» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 请教下各位,4000元价位不带显示器的电脑,还有HTPC

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-8-11 16:20 发表

吹牛啊

我用4600双和 780  最差分辨率800X600 都慢的要死

没算硬盘音箱  就1350 了
钱要用在刀口上,你配的不合适,现在电脑配件比猪肉便宜多了,1500确实能流畅玩鬼泣4了,随便说一个:

E420   220
G31  290
2G  220
160G  280
HD3650 290
机箱电源  200

效果全开,不开AA,分变率不要太高,绝对流畅通关

我要有4000块的空余资金在手~~马上把我现在的老爷机扔掉……

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-11 21:42 发表

钱要用在刀口上,你配的不合适,现在电脑配件比猪肉便宜多了,1500确实能流畅玩鬼泣4了,随便说一个:

E420   220
G31  290
2G  220
160G  280
HD3650 290
机箱电源  200

效果全开,不开AA,分变率 ...
敢問這位大爺,您這290的3650哪家店買的,告訴我成麽?
E420贊

起码上GTX260!!!

如果楼主想HTPC和游戏兼顾的话,那4000的预算是吃紧的,在HTPC方面,机箱、电源、散热器比较重要,需要留出约1800的预算,U方面AMD的方案不说,INTEL的话先考虑用什么U,基本上可选择的就是E7200和E2000系列,价格差距较大,看你需要了

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-8-12 03:10 发表

敢問這位大爺,您這290的3650哪家店買的,告訴我成麽?
E420贊
自己去百度:HD3650 空格 299,或者淘宝-价格排列,一大堆呢

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-12 09:23 发表

自己去百度:HD3650 空格 299,或者淘宝-价格排列,一大堆呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你别说,还真是一大堆

跟在下预算一样,学习~

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-8-12 13:58 发表
你别说,还真是一大堆
你还真是没事砖牛角了,说子无虚有的都是电脑城的JS们,怕自己的货卖不掉发的枪文,自己去京东看看,299元微星的3650卖了很久了,三大城市全部现货,淘宝的话成交价更便宜

http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=130208

我同学三个星期前才以499买的3650(买的第3天就传出3850降到499的消息)~~~:D 现在泪奔了~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博