» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索饭无处不在

引用:
原帖由 风湿寒 于 2008-8-11 02:34 发表
老板看我玩忍龙玩的很Hi就非常兴奋地说,只有PS3才有这种游戏体验啊,什么360,任天堂通通比不上!
嗯嗯……任天堂确实这样。360?洗洗睡吧。全国的索饭估计都是这德行

为了教育死不悔改的FSF,前天让小蘑菇和牛肉两个渣领教了一下神机的威力

我等的偶像啊

。。。。。。没有正版游戏。。。。。。

“在丽江,有的是隐士和狂人,在和小店老板讨价还价时,你很有可能面对的是一个艺术家或者其他什么家的,而他们则多是在旅行途中选择定居在此,丽江的诱惑可见一斑。”和午后悠闲得沐浴着丽江的阳光或独坐在酒吧品一杯大理产的风花雪月啤酒出奇一致的是,神机也会带来那种感受。饭索,是一种气质、一种格调、一种艺术……

我咋就没见过RF有如此的自信和豪气?

引用:
原帖由 风湿寒 于 2008-8-11 02:34 发表
老板看我玩忍龙玩的很Hi就非常兴奋地说,只有PS3才有这种游戏体验啊,什么360,任天堂通通比不上!我理所当然点头表示由心的赞同当 ...
我很赞同!!!

太强悍了~
强悍程度远超 秒表种的战斗机。。。

一个中国标本式的索饭造型
开个小店卖几瓶小水挣几叠小钱不容易啊,买个神机配个高清,只为给大家带来无尽欢乐

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-11 10:57 发表
为了教育死不悔改的FSF,前天让小蘑菇和牛肉两个渣领教了一下神机的威力
棒槌,他们都说你的PS3是改装的,你偷偷把RSX换成了MX440

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-11 17:59 发表

棒槌,他们都说你的PS3是改装的,你偷偷把RSX换成了MX440
看到了船长、龙B、天贱、GT5P、叮当、刀魂4、抵抗的真容而已。刀魂4画面没出现撕裂已经算是很争气了

这两丫还想见识MGS4,幸好借给2K了,不然还不定怎么大呼小叫呢。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-11 18:02 发表

看到了船长、龙B、天贱、GT5P、叮当、刀魂4、抵抗的真容而已。刀魂4画面没出现撕裂已经算是很争气了
20G实在是卖早了
未窥得PS3真容啊

刚刚发现,开个小店卖几瓶小水挣几叠小钱入台神机配个高清的老伯的家人呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只有PS3才有这种游戏体验

发新话题

官方公众号及微博