» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁说刘萎牛X的?就是一陀屎

完全同意lz的意见,第一节前几分钟天朝打出的那段气势如虹的攻势里面,就这个毒瘤伟频繁失误,射不进就算了,作为pg连球都控不住

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由  于 2008-8-11 07:33 发表 他虽然打的不怎么样 但是已经是中国现在的最高水平了 楼主你说谁比他强?
孙悦,强的不是一星半点.最起码,投篮动作能做出来.刘萎突破后,上篮竟然能三不沾的!!????9投一中就是中国最强???你觉得这是足球么?都说他强,他所在的俱乐部不还是年年垫底.一个好后卫是能激发所有球员潜能的.看看保罗.像他这样抱YM大腿的早点走人算了

虽说身体素质真的相关很大

但也不要差到突破后放篮也会不沾框吖

要记着这班人可是职业球员来的咧

就那样把

[posted by wap, platform: BlackBerry]

昨天开局很多快攻机会的
但一个都没把握住!!!

记得前些天打钻石杯的时候
还有人说唯一能给姚明喂球的是刘炜
陈和孙是坨X……

不懂得队员的状态有起伏么?
一场比赛就可以下定论?好笑

引用:
原帖由 jmmouse 于 2008-8-11 09:01 发表
记得前些天打钻石杯的时候
还有人说唯一能给姚明喂球的是刘炜
陈和孙是坨X……

不懂得队员的状态有起伏么?
一场比赛就可以下定论?好笑
关键时刻不传球,大搞个人主义强上,还屡上屡败,我看这根本不是状态问题,而是球员的态度问题!

我都怀疑楼上这些人看过几场国内的联赛又看过几场nba... ...
单论这场比赛,孙悦的表现几乎可以说是让人振奋惊喜的,他长时间对位的是科大神!你们有没有搞错?对面nba目前top3的外线防守者,能打出现在的数据和如此积极的表现难道就是一驮屎?
刘炜是一个非常非常中庸的pg,没有天分,这也是没什么争议的。但是他发挥比较稳定,能够熟练贯彻教练的布置。而昨天他面对的是nba近10年来最强pg以及今后10年最强的两名pg,你们指望他打成什么样?像斯潘诺里斯那样随便乱突视防守如无物么?

昨天的球,要说真正有点问题的应该是易和陈两个孩子,心态摆不正啊

还是赞同楼上的意见,喷刘炜的你们难道认为面对美国男篮的防守是可以随便乱突的?归根结底还是CBA水平太低,在国内都是高手,一碰到强队马上露原形了

刘炜没有那突破能力就要有自我认识才好
关键是Y的连球都不传算什么?
陈江华昨天也那B样,就会低头硬冲

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-8-11 09:49 发表
刘炜没有那突破能力就要有自我认识才好
关键是Y的连球都不传算什么?
陈江华昨天也那B样,就会低头硬冲
你可以尝试一下找一个身高、体重、速度和经验都在你之上的人挡在你面前然后要你传球的感觉... ...你还真当传球就是把球往空中一抛么... ...

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-8-11 09:57 发表

你可以尝试一下找一个身高、体重、速度和经验都在你之上的人挡在你面前然后要你传球的感觉... ...你还真当传球就是把球往空中一抛么... ...
我不是专业运动员,我没那认识
他是专业的,而且打了那么多年球,与美国也不是没打过,全场紧逼也不是没遇到过,难道还不知道自己那技术带球过半场要丢球?

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-11 07:31 发表
我觉得最屎的是易建联,到第四节快结束之前只得了2分,还是个补篮。
我也这么认为

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-8-11 10:04 发表

我不是专业运动员,我没那认识
他是专业的,而且打了那么多年球,与美国也不是没打过,全场紧逼也不是没遇到过,难道还不知道自己那技术带球过半场要丢球?
你看了昨天的比赛就知道,刘伟是几个后卫中,过中场最稳定,被断球次数最少的...
他不是不想传球,但他根本看不到传球的线路.逼迫得太紧了...

另外,这次和美国的比分差距,是历届国际比赛以来,差距最小的.

为了不让搓气退役 又要照顾东道主面子30分算放水放的多了

发新话题

官方公众号及微博