» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国奥这球不是人看的阿

我看很像,很囧~~~~~

11个人t的不错
裁判不给面子
2个人过于冲动

主要问题是2张牌
不是2人罚下
本场平甚至赢的可能性还是有的

引用:
原帖由 luffy12 于 2008-8-10 21:23 发表

我也想问你什么叫尺度?肘击不给红牌?
不懂去查足球裁判规则嘛~

身体接触和故意击打的区别就看裁判怎么判

[posted by wap, platform: BlackBerry]

不行的
11人的时候也没组织起像样的进攻

大家不能客观点吗?裁判没问题,连最护短的CCTV解说都说了很多次

[posted by wap]

输球输人

之前还说比利时犯规多呢,今天中国也不赖

PS:看来不止一位TGER认为楼主和中国门将很像

引用:
原帖由 taketo 于 2008-8-10 21:34 发表

不懂去查足球裁判规则嘛~

身体接触和故意击打的区别就看裁判怎么判
然后呢? 你想证明什么?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

记者太SBL
第一个问题就是:我们没法放弃是么!

仔细翻看几次回放,这两牌给的都不冤枉,第一张那脚飞的,根本不是动作稍大的问题,那就是中国功夫李小龙的飞踹了,第二张那球都已经丢到对方其他队员脚上了,还做那么大动作,怎么判都不过分

我操

记者问题都太逗了!

是不是娱乐大众的!

http://2008.sohu.com/20080810/n258737807.shtml
搜狐的视频,其实郑智最大的问题在第一下靠上去那一下,不过这一下裁判并没有判,
判的第二下我感觉是转身的连贯动作。。。而且右手也并没有打到那人身上,最后一个镜头可以看到右手是出了来的。
而且最后的动作时裁判已经转过身出了,人家倒下了举牌的动作却很快。。。

PS:我知道我有罪,不过我只是坚持那球的判决罪不至死,大家不要向我开炮。。。

引用:
原帖由 talktan 于 2008-8-10 21:37 发表

然后呢? 你想证明什么?
证明个毛哦:D

一切都是喷,找个理由而已

难道你们还真的以为,骂裁判就是袒护难组?

233MAX!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-10 21:38 发表
我操

记者问题都太逗了!

是不是娱乐大众的!
比较囧的问题

还好我一直当国足不存在

发新话题

官方公众号及微博