» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国奥这球不是人看的阿

这场比赛是男猪实力的完美体现啊

看来只有像韩日世界杯的裁判那样袒护东道主才能让人满意了

引用:
原帖由 taketo 于 2008-8-10 21:15 发表
平常T得臭,场面不难看又被裁判整,日他MB啊

记得04年亚洲杯决赛打日本也是被裁判整

他妈的尽在中国底盘上撒野,日他MB

开幕市又怎样,人家拉屎在你头上咯,日
可怜的男猪饭啊

引用:
原帖由 lareine 于 2008-8-10 21:16 发表
看来只有像韩日世界杯的裁判那样袒护东道主才能让人满意了
有些人可能生气的连慢镜头回放都不看了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

没听到全场喊下课阿。。。。。

我觉得那门将和我不像
比我帅多了

这下好了,大伙骂裁判了,国足解脱了

慢镜头那么清楚的显示郑智肘击对手了,不知道为什么还有人在拿裁判说事,难道裁判应该不管不顾,让中国队尽情施展中国功夫?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-10 21:18 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
没听到全场喊下课阿。。。。。

我觉得那门将和我不像
比我帅多了
难道是加油我听错了?
我怎么觉得不像加油啊

曼联前锋都看不到人
攒RP么

引用:
原帖由 lareine 于 2008-8-10 21:12 发表

郑智肘击对手,裁判判错了吗?
什么叫尺度?非给红牌不行??

我对中国足球没兴趣,看了10多年球,现在腻了,今年欧洲杯要睡觉1场没看

只是对裁判不爽,说到底人家就是看不起你中国,咋的,在你底盘上照样不买你帐

棒子是垃圾,可看看02世界杯人家搞得定就是NB

2:0,yeah!!!!!!!!!!

操妮妈
2:0了

中国男人不要踢球了

引用:
原帖由 lareine 于 2008-8-10 21:12 发表

郑智肘击对手,裁判判错了吗?
那球明显是郑智手一直被那人拉着,最后一下得却动作有点大,不过总体上来说罪不至死,那人是得了便宜还卖乖。。。
不过那也没有办法,谁叫你把柄让人抓住了。。。看国猪真它吗来气。。。赌局上选国猪两分或者以下看来我有先见之明。。。

我发现中国前锋眼睛都歪的!

发新话题

官方公众号及微博