» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19:50 男足预赛 中国VS比利时0:2 国猪主动下场2人藐视对手 雪藏主力战巴西

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-10 20:10 发表
国王董脾气不好还是什么原因??
不是脾气的原因吧,就是没一个国家队的教练待见他,不然上次土伦杯进球后不会冲着主教练大发雷霆了.

阿根廷裁判不想活了~~~:D

为什么教练不喜欢董??
好久没关注国家队了

黑哨!!!

国奥队中场倒还是可以的,就是往前场送一脚,总是很雷啊。

段暄提前喊点球了 233

感觉国足早晚会拿到一个点球的 两个也不是没可能。。。

你阿前途渺茫了,竟敢不判我天朝点球!

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-10 20:12 发表
为什么教练不喜欢董??
好久没关注国家队了
不知道,上次土伦杯的事情闹的很大,阿里汉还是主教练的时候.....就是没人愿意用他首发,能打平的时候连替补也不给上的.

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-10 20:12 发表
为什么教练不喜欢董??
好久没关注国家队了
不混国内联赛的,谁知道他的真实水平究竟有多少啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-10 20:10 发表

这种场面就该让小董来几脚,长长士气啊
国王董水平很臭,但架子很大。在国内,无论国奥还是国家队,搞的自己就是头牌,只等不抢。
领导喜欢郜林这种只张肌肉不长脑子的;对于国王董这种又没脑子又不愿意跑的,难怪中外教练换了n个了,没人喜欢他。

既然不喜欢,就别拉进大名单

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-10 20:14 发表

国王董水平很臭,但架子很大。在国内,无论国奥还是国家队,搞的自己就是头牌,只等不抢。
领导喜欢郜林这种只张肌肉不长脑子的;对于国王董这种又没脑子又不愿意跑的,难怪中外教练换了n个了,没人喜欢他。
谁知道他是不是水平很臭,架子大,没人知道,难道你是业内,我就知道那次土伦杯,换上他,立刻就进球了,这次第一场也一样,换上后立刻板平了,没水平会有这么神奇?

又一个手球,你啊不想活了啊

他妈的还在提中国求员速度快 快你MB

发新话题

官方公众号及微博