» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都下NBC的版本吧,比某某台的直播高了N个档次,有图有真相~

国内导播忙着给领导人特写还来不及,哪有时间来顾及我们这些不能到现场的观众啊

老江和他LP经常出现啊
大纱布导播西奈吧

没有公布这个2B导播是谁么

想问下只有国内看的是天朝信号吗>???

NBC 的话 外国几个主要的BT网站都有下载的·我就在SS上面下的··
但是最近被中国电信封了 ,用代理很麻烦··而且最近中国电信的上传速度越来越慢了~·也不知道是为什么·(因为要分享率的,所以下载同时还要求上传)~··

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-8-10 03:46 发表
NBC是录播的,自然有时间可以剪辑出最好的画面来
cctv直播能做到那样已经很不错了,也别太苛求了
好笑。。你见过奥运有这么渣的直播的么?

这大概是免费和收费的区别吧:D

下了个26.9G版,不过是德语解说。

NBC有字幕吗!?

没字幕~

我是看完了,除了京剧和昆曲还有那个最先介绍文房四宝的宣传片没有外其他部分都还算完整,最主要的是这个版本看起来就干净2字,不像CCTV版那样有很多恶心的东西混杂在其中~NBC处理得相当干净,而且很明显很多镜头的切换和表现都是这个版本独有的~看起来比央视更全面点更舒服点~比如说最开始的飞天,压根你就看不清楚整个人在空中是怎样的造型,而且CCTV版的镜头里出现的时间短,看起来又不清楚,NBC版本里面我才算完整的看清楚飞天的造型和表情,真的是漂亮~
前面讲文字变化那点,有几个视角看起来真是有变化~这也是CCTV版所不具有的~其实还有很多~不得不说在处理画面在镜头的切换上看NBC更舒服~看CCTV里面老是看到看台上的普通人拿个扇子在那扇热~而且很多镜头都把演员的脸放到一个不好的角度上来表现,原本就很近了你在镜头的选用上还这样处理,导致当时看直播的时候感觉很不爽~

是不是4.92g的那个版本?

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-8-10 03:46 发表
NBC是录播的,自然有时间可以剪辑出最好的画面来
cctv直播能做到那样已经很不错了,也别太苛求了
也不能这么说,导播之前必然也有排练,设计机位,镜头切换等等。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-8-10 23:49 发表
是不是4.92g的那个版本?
同关心
我也在下这个 23.4%了!

引用:
原帖由 亦神亦魔 于 2008-8-10 23:34 发表
没字幕~

我是看完了,除了京剧和昆曲还有那个最先介绍文房四宝的宣传片没有外其他部分都还算完整,最主要的是这个版本看起来就干净2字,不像CCTV版那样有很多恶心的东西混杂在其中~NBC处理得相当干净,而且很明显 ...
谢谢
不知道射手会出字幕不……

对,就是4。92那个版本~

字幕的话期待有爱的朋友做个吧。。。。。

发新话题

官方公众号及微博