» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天看到了SONY的20寸BRAVIA小電視…

4K多,加点可以买个便宜的等离子了………………

价格太贵了

还不错 感觉价格高了点

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-8-9 23:25 发表

1366×768
可以刷到1920x1080的,这边的有xmb界面,不知道那边有没有,售价799,属于索尼的中高端了..所以价格很高,不过屏确实不错

前两年买的SONY17寸液晶(当时花了近5K),觉得很好用,尤其适合只用电脑上网,只玩TV GAME的用户,目前也计划更新换代,关注这款机型

引用:
原帖由 紫魔 于 2008-8-10 21:52 发表
前两年买的SONY17寸液晶(当时花了近5K),觉得很好用,尤其适合只用电脑上网,只玩TV GAME的用户,目前也计划更新换代,关注这款机型
同道中人:D

我估计明天买

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-10 23:01 发表
我估计明天买
买了上图上评测

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-10 23:01 发表
我估计明天买
奥特莱斯刚回来,没钱了

稍微小了点,等评测。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-10 16:03 发表

可以刷到1920x1080的,这边的有xmb界面,不知道那边有没有,售价799,属于索尼的中高端了..所以价格很高,不过屏确实不错
可以刷到1920x1080是什么意思啊??

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-10 16:03 发表

LZ在澳洲?昨天大概搜索了一下,官方价A$799,有些网店700出头就可以拿下

引用:
原帖由 赤脚大仙 于 2008-8-11 15:56 发表

LZ在澳洲?昨天大概搜索了一下,官方价A$799,有些网店700出头就可以拿下
今天下午买了,绿色的,索尼专卖给749,送货要50,因为家近,所以自己拿回来,原来799+50,也就是省了100,dick simth有一家就一台了,要让我699拿走,我没干,因为是白色的,况且是样机

引用:
原帖由 heyeason 于 2008-8-11 10:33 发表

可以刷到1920x1080是什么意思啊??
就是说最大分辨率是1920x1080,尽管说明书写的是1366x768,放心,尽管50hz的,但是仍然稳定,就是这个价格有的玩家觉得20英寸不划算罢了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-8-9 19:35 发表
宣傳冊說本機音響可以營造出5.1的效果不知是真是假
假的

发新话题

官方公众号及微博