» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (转)FF13登陆XB360是因为“游戏公司希望他们的游戏出现在市场占有率最高的主机上”

說360市佔率最高當然不是真的
不過FF是看上360的市佔率所以跨平台倒是不假

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-10 10:09 发表

我说主机销量,跟ff有啥关系。来10个ff也没啥用
果然不入流化

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-10 10:13 发表

这段段饱含泪水的文字啊
也就rf和sf会对ff这种过时的类型饱含泪水好像
ff在老任的游戏面前真不知道算个啥,不过你要
哭也没人会拦着你,不过不是每个人都对个过时的
rpg感兴趣的

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-10 10:18 发表

果然不入流化
从来没觉得ff多好玩,现在就更不用说了,过时的类型而已
目前看来ff上360唯一的作用好像就是rf拿来zw和喷sf的
也许可以帮360多卖个三台五台的

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-10 10:38 发表

也就rf和sf会对ff这种过时的类型饱含泪水好像
ff在老任的游戏面前真不知道算个啥,不过你要
哭也没人会拦着你,不过不是每个人都对个过时的
rpg感兴趣的

软匪不都喜欢打枪么

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-10 10:46 发表

从来没觉得ff多好玩,现在就更不用说了,过时的类型而已
目前看来ff上360唯一的作用好像就是rf拿来zw和喷sf的
也许可以帮360多卖个三台五台的
難得同意你一次
FF我從來沒玩過,打槍才是正道

本来就是这个原因啊,为了挣钱啊,还能为什么?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-10 10:14 发表

这话题转移得不留痕迹,四两拨千斤
把微软当众自慰这个讨论主题的事情一笔带过
并企图指引SF们去战FF这个对他们来说不占优势的话题
高!相当之高!
这帖子不是说FF么?
话说当中自渎这俩字儿形容FF上Wii比较贴切嘛

FF13登陆XB360是因为“游戏公司希望他们的游戏出现在市场占有率最高的主机上”
这帖的核心内容可是微软在北美大本营继被Wii日翻又被Ps3来了个第二炮之后,摸着红肿开裂的下体,开始在平 行 世界中找回自我价值的事情啊

您在山口山是玩猎人的吧?
这个“误导”技能用得炉火纯青啊

市场占有率最高……ms现在在米国都没法说这话了。

洗洗睡吧……

360版什么时候出啊

发新话题

官方公众号及微博