» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (转)FF13登陆XB360是因为“游戏公司希望他们的游戏出现在市场占有率最高的主机上”

唉?我本没想和你讨论mgs4和ff13跨平台的深层含义啊,是你自己这么想的

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 17:23 发表
唉?我本没想和你讨论mgs4和ff13跨平台的深层含义啊,是你自己这么想的
以你的能力,能控制住自己的话题么?

还行吧,起码我的思维没有那么发散

市场占有率最高

这个发言人的水准很高,颇有tgfc某些rf的风格
360 从三红机向yy专用机转型中,只要会yy,哪怕
主机一台不卖俺也是市场占有率最高的主机

等n年也出不来的超一等品
玩到一半机器红了的一等品
缩水的二等品

还是别玩游戏了

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2008-8-9 10:42 发表
DQ10上插一圈是指日可待~ 世界销量接近2亿了~
MS:“啥?WII?那不是日本销量才60万的健身器材么!!”

噢!那是另一个……
自从三红在自家大本营续被Wii操翻又被PS3操翻以后
北美大本营在软徒们心目中就不值一提了
让我们关注亚洲市场吧!
问题是亚洲市场三红机从来没有勃起过
所以,还是让我们把目光放在欧洲市场吧

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 22:08 发表
自我催眠,脑内补完,展望未来,胜利在前
不正是SF们的专有名词么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-10 10:01 发表

在日美全线垫底之后
还高调的称呼自己是占有率最高的主机
这不是标准的“自我催眠,脑内补完,展望未来,胜利在前”么?
话说饭青徒们说说也就罢了
微软公司官方发言竟然如此在大庭广众下自慰到了潮吹
也算是一大奇观了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 22:08 发表
YY的功力很强大
把FF整过来了
看他们下次发功整啥

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-10 10:01 发表

不好意思,好像是rf和sf共有的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-10 10:06 发表

YY的功力很强大
把FF整过来了
看他们下次发功整啥
我说主机销量,跟ff有啥关系。来10个ff也没啥用

沒啥
等npd數據

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-10 10:09 发表

我说主机销量,跟ff有啥关系。来10个ff也没啥用
这段段饱含泪水的文字啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-10 10:06 发表

YY的功力很强大
把FF整过来了
看他们下次发功整啥
这话题转移得不留痕迹,四两拨千斤
把微软当众自慰这个讨论主题的事情一笔带过
并企图指引SF们去战FF这个对他们来说不占优势的话题
高!相当之高!

发新话题

官方公众号及微博