» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (转)FF13登陆XB360是因为“游戏公司希望他们的游戏出现在市场占有率最高的主机上”

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 16:01 发表
总结的真好,鼓掌
NF没资格YY别人老婆
yy别人的东西本身还好,不过物主觉得那个yy的人可怜是很有爱心的表现,毕竟看到世界上还有人想要的游戏没法玩,确实要掬一把同情之泪

对于YY之人不能同情,万一哪天YY成真,还不得把青天顶破

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 16:31 发表
对于YY之人不能同情,万一哪天YY成真,还不得把青天顶破
要是wii的机能超过了xbox,那倒真的要威震天了
要是达到360的三分之一,那更是要惊破天

另外我还是觉得yy的人很可怜,就好比一个穷人买了张彩票,希望发财一样,你能说他的愿望没有实现的可能吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-9 16:33 发表

要是wii的机能超过了xbox,那倒真的要威震天了
要是达到360的三分之一,那更是要惊破天
要是360的销量超过wii
那可真是头顶青天了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-9 16:34 发表
另外我还是觉得yy的人很可怜,就好比一个穷人买了张彩票,希望发财一样,你能说他的愿望没有实现的可能吗?
。。。。。。一大清早拿着手机上tg喷的人更可怜

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-9 16:37 发表

那可真是头顶青天了
不会啊,因为这套对玩游戏的人来说无所谓的...
我还真想不出要是360销量超过wii,360上还能多拿到几个好游戏呢?难道是zelda?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-9 16:38 发表

。。。。。。一大清早拿着手机上tg喷的人更可怜
是因为我使用手机很可怜么

我还是觉得老婆这个比喻法比彩票更好,彩票要靠个人运气,
老婆可是会主动劈腿的

看来任青对概率也没有什么认识,很符合一贯的水准

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-9 16:37 发表

那可真是头顶青天了
奇怪,你是卖游戏的还是玩游戏的?

概率?哦,这样啊

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 16:45 发表
概率?哦,这样啊
是啊,无论是主动还是被动,只要不是确定的事情,就是个概率问题
来来来,说说是指望用wii玩ff13的人可怜还是指望花两元赚一亿的人可怜

唉,还是YY之人最可怜,
大叔什么时候才肯劈腿呢

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 16:49 发表
唉,还是YY之人最可怜,
大叔什么时候才肯劈腿呢
说得很对,所以无论是yyff13上wii也好,还是mgs4上360也好,都挺可怜的
唯一不同之处仅在于,前者对缩水冷饭的宽容度更高罢了

发新话题

官方公众号及微博