» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软称超过半数Wii Fit处于闲置状态

我喊了一声:无下限的人在外面裸奔咯!
马上就有个喜欢裸奔的跑过来质问我:别人裸奔与你有什么关系 再喊我会抓你的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:27 发表
我喊了一声:无下限的人在外面裸奔哦!
马上就有个喜欢裸奔的跑过来质问我:别人裸奔与你有什么关系 再喊我会抓你的
我问的是,你在这里瞎喊无关信息干什么,这里在开奥运会,不是特奥会...

只许RF批斗Wii,不许别人提三红啊。还骂人低智商。

当然,要是你觉得对所有和微软游戏部门有关的消息都喊三红口号(都赶上义和团了)是正常人所为,那我只能对你表示同情

黑老三的 平时经常使用用户一定超过320万

只要没针对你,喊无关信息关你P事??论坛你开的??还真把自己当警察了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:32 发表
只要没针对你,喊无关信息关你P事??论坛你开的??还真把自己当警察了?
我说的是没事喊三红的是弱智,和你有什么关系

现在halo3的在线人数有销量的一半么?

好笑了,我骂软青你主动跑来引我贴作什么,自己对号入座了还死撑什么??
看来三红是软青的G点一点都没错

引用:
原帖由 八子 于 2008-8-9 19:34 发表
现在halo3的在线人数有销量的一半么?
当然 尾软的黑老三在线人数320万 以上 目指

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:35 发表
好笑了,我骂软青你主动跑来引我贴作什么,自己对号入座了还死撑什么??
看来三红是软青的G点一点都没错
你去骂和我有什么关系?
我只是问你没事就提三红的是不是弱智,答案就两个,是或者否,回不回答是你的事咯

哈,不知道哪个傻B在这贴里提GC。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-9 19:37 发表

你去骂和我有什么关系?
我只是问你没事就提三红的是不是弱智,答案就两个,是或者否,回不回答是你的事咯
没关系你引什么??
我说三红是软青的G点关你屁事??
你骂弱智骂就骂好了,引我的贴骂什么??
难道你真的是软青?如果是的话,我向你道个歉好了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 19:39 发表

没关系你引什么??
我说三红是软青的G点关你屁事??
你骂弱智骂就骂好了,引我的贴骂什么??
难道你真的是软青?如果是的话,我向你道个歉好了
我觉得自己不是,但我不喜欢看到弱智犯傻到处提三红,要是有弱智到处提与主题无关的任天堂当年的失败,也是一样的反感,你明白了没有?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-9 19:47 发表

我觉得自己不是,但我不喜欢看到弱智犯傻到处提三红,要是有弱智到处提与主题无关的任天堂当年的失败,也是一样的反感,你明白了没有?
我倒是喜欢看弱智犯傻去主动对号入座,真的

发新话题

官方公众号及微博