» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软称超过半数Wii Fit处于闲置状态

我信,因为我就买的头一阵子新鲜来着..

这话从设计个游戏机都能三红的公司说出来真是笑死人
不过微软么,不需要什么创意的,随便搞个卡拉ok和抄抄别人的
home,mii之类的,自然有一群rf帮着捧,360肯定是使用率最高的了
,反正rf红了再去买一台
可惜的是世界上多数人还是正常的,不然怎么发售比别人早这么多的
360,现在卖得这么惨呢

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:17 发表
home,mii之类的,自然有一群rf帮着捧,360肯定是使用率最高的了
可惜的 ...
比gc同期好不少了,看来任青确实比任饭正常,玩游戏的人都不正常over

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:17 发表
可惜的 ...
原来买n64和ngc的人都不正常

嗯,rf开始从历史上找平衡了,不错,果然会找自己身上的g点啊,
三红怕什么,卖得不好算什么,自己能高潮就行

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:20 发表

原来买n64和ngc的人都不正常
原来你买的n64和ngc都三红了,你买的是微软带工的吧

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:21 发表

你不是看数量么?到底买gc的人是否正常,倒是说句话呢?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-9 15:21 发表

说清楚嘛,只有买360的人不正常啊。我还以为你想说买销量低于竞争对手的人都不正常呢。

“可惜的是世界上多数人还是正常的,不然怎么价格比别人便宜的NGC,卖得这么惨呢” ————这是你的逻辑

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:25 发表

说清楚嘛,只有买360的人不正常啊。我还以为你想说买销量低于竞争对手的人都不正常呢。

“可惜的是世界上多数人还是正常的,不然怎么价格比别人便宜的NGC,卖得这么惨呢” ————这是你的逻辑
小学语文不过关
你能指望他说出啥话

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-9 15:25 发表

你确定这是他的逻辑?

NGC也有三红功能??我咋不知道??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-9 17:45 发表
NGC也有三红功能??我咋不知道??
回去马上看看

说明WII FIT减肥效果好的无与伦比,一次就能让人满意了

NGC貌似只有一红~~~~

LS的某任青继续,继续叫嚣三红:D :D :D :D ,对了你忘了问XO的销量了:D :D :D :D ,我很喜欢看你的帖子,有当年爵爷的风范

发新话题

官方公众号及微博