» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软称超过半数Wii Fit处于闲置状态

看见自己老窝被任地狱端了,急了

闲置了WIIFIT
才好继续买新游戏啊
要是90%的用户仍然在玩WIIFIT
那恐怕后面的游戏就没人买了

wii的话分年过节,就会拿出来玩。。。一个人玩,没意思。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-9 07:13 发表
我最反感这种公司
你把自己的事搞好比什么不强?自己的主机红的红卖不动的卖不动,还有这闲心管别的人的事。有这精力把三红解决了再说。
学什么不好,非学索尼扯JB蛋疼。

相对这些软硬件厂商我一直比较尊敬老任 ...
你穿越的吧...

当年山内那个老喷子可没少喷过...

木有新游戏,但就是不卖,因为都知道还会再出游戏

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-9 07:13 发表
我最反感这种公司
你把自己的事搞好比什么不强?自己的主机红的红卖不动的卖不动,还有这闲心管别的人的事。有这精力把三红解决了再说。

小农主义~

没战略性眼光~

呃...

事实上任天堂高层是有喷过其他主机商的~

引用:
我最反感这种公司

真有意思,人家微软喷任天堂。 关索尼什么事? 真不知是什么心态。啥事都往索尼上扯。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-9 10:26 发表

小农主义~

没战略性眼光~

呃...

事实上任天堂高层是有喷过其他主机商的~
山内只是一个人喷
不象有的公司
每个人都是天涯喷子

引用:
我最反感这种公司

别掩饰了好不好。。。。

如果都天天玩wii fit那才真的完了:D

“任天堂调查表示,购买HALO3的消费者中有20%不到的用户还在玩”
那就有趣了

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-9 03:02 发表
"但我认为花哨的奇巧淫技"

能给原文不?怎么翻译出这词来的....
+1
想学习一下:D

[posted by wap, platform: OPERA]

很正常,大部分价格不菲的跑步机也都沦为了晾衣架

俺的wii 和wii fit 确实吃灰很久了....
xo还是经常玩的

wii不是公认的吃灰机吗,微软现在才发决?

发新话题

官方公众号及微博