» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于Games For Windows

其实都是阴毛啊
the way前
gfw都是a踩n
theway后就成了n踩a了
lz还不明白吗?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-8 11:32 发表
其实都是阴毛啊
the way前
gfw都是a踩n
theway后就成了n踩a了
lz还不明白吗?
自RV770后,不管是不是the way基本a都可以在8aa高分辨率下踩踩n了。

明显是对xo优化了,对pc没必要优化了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 11:21 发表

MS不是在推广GFW嘛,连EPIC和Bioware这样的主力厂商在这么简单的移植上都做得不够好呢?

XO->PC这么简单的移植都要说态度的话,那LP移植到PS3上岂不是证明了Capcom对PS3的态度非常好?
从LP的PS3版素质来看,CAPCOM对PS3平台很不重视!

我感觉其实capcom很想重视ps3平台
ps3刚宣布的时候我看capcom很热心的样子
可以说,其实ps3开发平台不够理想吧

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-8-8 12:26 发表

从LP的PS3版素质来看,CAPCOM对PS3平台很不重视!
比PC版态度好

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 13:07 发表

比PC版态度好
你确信?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-8 13:37 发表

你确信?
PC版画面是不错,可惜配置要求太高了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 13:43 发表

PC版画面是不错,可惜配置要求太高了
什么配置你感觉不高?
lp属于完全被theway控制的游戏,但是对于n的8600gt也不算什么高档卡

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-8 13:55 发表

lp属于完全被theway控制的游戏
原来是这样啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 11:18 发表

不对吧,XO->PC,这么简单的移植不用态度也应该能做好吧
有些事情不是上嘴唇顶天下嘴唇碰地满嘴跑火车那么简单。

引用:
原帖由 HyperIris 于 2008-8-8 14:11 发表

有些事情不是上嘴唇顶天下嘴唇碰地满嘴跑火车那么简单。
比如做PS3游戏?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-8 14:14 发表

比如做PS3游戏?
最近某出版社刚引进翻译出版了 <CELL BE处理器编程指南>。
仗着PowerPC架构我大概学过,我跟书店翻了几页,个人感觉CELL这东西用来做秀或者说学术研究还可以,用来做游戏总有种说不出来的感觉。
怎么形容呢,在CELL上开发游戏就像去大便,有时候你很努力,结果却只得到了一个屁。

LZ对GFW的概念有些混淆
并非所有从360移植PC的游戏都是Games For Windows
GFW是微软的一个PC游戏品牌,等于是和发行商合作进行的统一标识的“二次发行”。严格意义上说是一个营销品牌,而非DX那样的技术标准,也不是Live那样的功能性系统平台。

GFW游戏有像主机游戏那样统一的包装,经过微软的额外测试,兼容性更好,在Vista上安装后会自动出现在Windows Vista Games Explorer里,全部支持家长控制,而且只要是支持手柄的游戏就默认支持360手柄。还有游戏支持统一的Games for Windows LIVE等。

在360移植到PC方面,微软不会给第三方任何帮助,除非MGS自己是发行商。GFW也只是做些额外的一般性测试,不会提供额外优化。也就是说,360->PC还是一样难度,看开发商自己造化。PC->GFW不过是加一层皮而已。

UT3比GoW晚了很久。而且GoW是为360开发的,发PC版的时候GoW 360版早创下了销售神话,你说Epic做PC版会花多少力气。UT3本来就是PC版为准。有差异完全可以理解。

不过从实际情况看,微软的确有让GFW和360互相跨的意思,尤其在Live方面。这种品牌战略的确忽悠了很多人,比如楼主。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-8 11:22 发表
好吧,其实是游戏厂商和显卡厂串通推销显卡
+2008!

发新话题

官方公众号及微博