» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)7月28日~8月3日硬件销量 共迎和谐奥运,神机率先降万表态!!!

果汁早把那些贴子都存在自己电脑里了,你们一喷他,他就贴出来抽你们

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-8-9 19:04 发表
果汁老师的帖子每次都回的这么有神韵,有内涵,有长度
辛苦辛苦
道理半点讲不出,只能靠酸挖苦嘲讽人身攻击来凑字回帖,就这水平 :D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-9 19:07 发表

我赞同你说这话,不代表我赞同任饭说这话,本身性质都不一样,我自抽啥了

哪个任饭敢说这话,不骂他煞笔才怪

很好,你把原始版本一一放出,再针对这话就不是断章取义吧
你赞同了,就表示你自己也是这个观点,看来你要骂自己煞笔了?:D

老师我是在称赞你啊
以上哪几个词有讽刺挖苦的意思吗

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 19:11 发表

你赞同了,就表示你自己也是这个观点,看来你要骂自己煞笔了?:D
我每次潜水看sf跳梁都看得见你。。。。。。几年了。。。。。你怎么都不给自己放个假?
有空在这磨叽不如找点正事,或者找个女朋友。。。。。
朋友,你火太大了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 19:11 发表

呵呵,这种咬文嚼字没意思

我的观点根本不是你这样,关于装机量的影响,这么复杂的东西,我可是不敢轻易下结论。

我前面的话说的很清楚了,这观点你说可以,任饭说就是煞笔。另外也别误会我那句话是嘲讽的意思

还有你的几个观点我都收了

各种版本收集
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 19:00 发表

我说的是对大部分日本第三方游戏销量的影响上,1000万和2000万的装机量区别不大。我在更早的时候就表达过同样的意思了
第一个完整表达意思
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 19:02 发表

就日本来说,即使是对于DQFF这样的超大作,一般装机量到了六七百万,区别就不大了,更何况是1000万装机量和其他非超大作的普通游戏。
第二个完整表达意思
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-5 17:04 发表

有些人总是说psp销量超不过nds,我觉得很奇怪,psp销量为什么非要超过nds?超过又如何,没超过又如何?
对第三方来说,装机量都超过1000万就没多大区别了。
这个版本貌似在第一个版本之前,就当他是第零个完整表达意思
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-9 19:00 发表

我当时说的是日本国内1000万和2000万装机量在对第三方游戏销量的影响上区别不大,只是在回帖的时候语气上略为夸张而已。某些人就很拙劣的断章取义,故意只截取其中一句话,给人的感觉是好像我只是单纯说1000万和2000万这两个数字的差距可以忽略不计,完全歪曲了我的原意。
第一个完整表达意思的加强版

引用:
任饭之前早就发表过更彻底的观点,说游戏销量和装机量无关,这已经不是1000万和2000万有多大区别的问题了,而是游戏销量根本就和装机量无关,那就是100万和2000万也没区别了,说得更彻底,也没见其他任饭来喷过,真是只许州官放火不许百姓点灯啊
你说别人断章取义你,你想过你是否也是在断章取义别人?不说断章取义了,你还把别人的意思歪曲了

最后你还得出的更扭曲结论:游戏销量根本就和装机量无关……

我其实很老早就想说了装机量的影响是复杂的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-9 19:19 发表

我的观点根本不是你这样,关于装机量的影响,这么复杂的东西,我可是不敢轻易下结论。

我前面的话说的很清楚了,这观点你说可以,任饭说就是煞笔。另外也别误会我那句话是嘲讽的意 ...
引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-9 19:19 发表

我前面的话说的很清楚了,这观点你说可以,任饭说就是煞笔。另外也别误会我那句话是嘲讽的意思

还有你的几个观点我都收了
咬文嚼字的是你自己,对别人的观点表示“我很赞同”变成是“我赞同你说这话,不代表我赞同任饭说这话”……居然还能玩出这种花样来
自己明确表态的东西也可以这样堂而皇之的否认,照这么说我也可以否认了。

我本来就是说我在咬文嚼字

没错啊,争下去就没意思了

话说我有拿着这些话观点到处招摇理论么?

我在讨论销量的时候是以这个为标准么?

这贴是黑龙大战张果汁吗
果汁老师对自己以往说的话开始了批斗?

黑龙 我只能说也许日本psp玩家就是买游戏买得比较少,值得买的好游戏本来就不多。怎么,不可以买得少吗
DS日本软硬比是4.5,每台机也就比psp多买两个游戏

这些话难道不是你说的?

Xbox 360 5,359
这周喷了??

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-9 19:34 发表

任饭之前早就发表过更彻底的观点,说游戏销量和装机量无关,这已经不是1000万和2000万有多大区别的问题了,而是游戏销量根本就和装机量无关,那就是100万和2000万也没区别了,说得更彻底,也没见其他任饭来喷过,真是只许州官放火不许百姓点灯啊

你说别人断章取义你,你想过你是否也是在断章取义别人?不说断章取义了,你还把别人的意思歪曲了

最后你还得出的更扭曲结论:游戏销量根本就和装机量无关……

我其实很老早就想说了装机量的影响是复杂的
我哪里断章取义?
http://www.tgfc.com/club/thread-5923500-1-1.html
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:11 发表

真三国无双4,首周56万
引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-13 08:15 发表

354的时候PS2装机量多少?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:18 发表

该买的人还是会买,不买的人还是不买,和装机量没什么关系
ryuetsuya拿真三国无双5的销量和真三国无双4相比,然后别人指出ps2和ps3的装机量不同,然后ryuetsuya说和装机量没关系,也就是说真三国无双4发售时的ps2装机量和真三国无双5发售时的ps3装机量在对游戏销量的影响上没区别,真三国无双4发售时的ps2装机量在1700万左右,而真三国无双5发售时的ps3装机量只有130万,就是说130万和1700万没区别。

引用:
原帖由 inter888 于 2008-8-9 19:48 发表
Xbox 360 5,359
这周喷了??
期待下周的數據

NBGI也有機會創下紀錄了,360在日本周銷量超越PS3的兩次都是由自家軟體帶動?

上回是ac6

我很赞同XX

天线宝宝和以前爵爷的文章里面多的是这样的引用,然道他们就是像天线宝宝和爵爷那样的观点了?

你给自己留后路是你的事,我不拦你,你说的那些话,你爱怎么否认就怎么否认,就算拦也拦不住。

战神都可以说,我是认为wii2006年不可能超过XO,我们需要去争么?

发新话题

官方公众号及微博