» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表
表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

微软小宝宝的自白:我的阿姨欺负我

绝赞,绝赞!  奥运开幕前,最佳看点!

千万不要让他上CG这等论坛。。。。

俺的表弟比较惨 家教出了名的严  没电脑 没游戏机 唯一一台还是n年前买的小霸王学习机 估计也不能用了

我表弟初三刚毕业了,很遗憾,什么饭都不是,至少肯定不是索反和任饭.
现在流行的日式游戏他不喜欢,但是玩PSP的FC模拟器里的吞食天地却津津有味
非常喜欢美式游戏,喜欢家用机比PC多.有成为软饭的潜质.
目前回老家看爷爷奶奶去了,顺道去我家拿老朽的PS2尸体,只为玩家用机版的GTA……

叉包你没给他捋上一管么?

LEVELUP……很好很强大……06年时我天天上LU看每日必有的天师大战显卡大师,吃盘表演以及双枪大战蘑菇
现在我才发现,电软比UCG还要亲索了,难道当年我看到的电软在封面上给PS3判死刑是幻觉?

有其哥必有其弟啊……233333333

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 10:25 发表

见鬼你也来扯当年……

希望你表弟能看到这个贴

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 10:25 发表

见鬼你也来扯当年……
老年牛肉人你好,老年牛肉人再见

我表弟今年刚考完大学,在我的调教下,将要变成一个PC饭……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表
表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:07 发表
我表弟今年刚考完大学,在我的调教下,将要变成一个PC饭……
同情下你表弟
可以想象以后他混游侠的样子

引用:

宝宝三句不离本职啊

[posted by wap, platform: OPERA]

天真可爱!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 11:10 发表

同情下你表弟
可以想象以后他混游侠的样子
也扔了他一台XBOX,可惜鸟都不鸟

发新话题

官方公众号及微博