» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【叉包眼中的90后宅男】我的表弟是索饭

表弟在LU接受天师等人的训练后必能成大器

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-8 09:05 发表
看到包皮手术那立时被屈辱的泪水模糊了双眼....

脑中又浮现出那个俏丽小护士对手术台上的我展开的那一抹淫亵的笑容...

这表弟真好玩。。为啥我表弟也刚初三毕业就没这么有趣……
叉包啊,我们期待着乃把乃小表弟调教成软组织成员

赛冷诗老师

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表
表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

微软小宝宝的自白:我的阿姨欺负我

还是宝宝最有吸引力

告诉小表弟,好好学习将来努力挣钱。做个全机种制霸的男人!!!

90后开始越来越活跃了。

玛丽隔壁 这样的表弟想要跳起来一屁股坐下去

当心别被张天师收去当了徒弟就成。其他不重要。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-8 10:53 发表
叉包让你表弟上TG,
我保证负责喷得他回去乖乖念书,从此再也不玩游戏.
猛男你喷得太猛了,会给小表弟留下灰色的阴影的....

充分说明国内宅志幼儿洗脑读物的本质, 那么小的娃娃就满口内涵了, 表现出了青幼儿期望快快长大、学大人说话措辞的强烈愿望

这大约也展现出多年前“游戏内涵”一词诞生的生态环境

引用:
原帖由 superjay 于 2008-8-8 10:19 发表
充分说明国内宅志幼儿洗脑读物的本质, 那么小的娃娃就满口内涵了, 表现出了青幼儿期望快快长大、学大人说话措辞的强烈愿望

这大约也展现出多年前“游戏内涵”一词诞生的生态环境
想想这一代真可悲
我们那时候有小神龙俱乐部看。。。现在的孩子只有国产脑残片看。。。
能指望啥

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-8 10:20 发表

想想这一代真可悲
我们那时候有小神龙俱乐部看。。。现在的孩子只有国产脑残片看。。。
能指望啥
见鬼你也来扯当年……

我表弟常常鄙视我,说我玩车枪球没前途,要玩日式RPG才能体现出内涵。。。。。。
我每次都骂他,你先从职校毕业了,再来和我谈内涵。。。。。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-8 09:45 发表
表弟这个选角不行,对大部分战区伪基没有吸引力,改成表妹关注度至少翻倍

微软小宝宝的自白:我的阿姨欺负我

宝宝最高

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 10:25 发表

见鬼你也来扯当年……
超越牛的肥肉人你好,超越牛的肥肉人再见

发新话题

官方公众号及微博