» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 深圳地区招募游戏研发人员

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-8 00:34 发表
既然都说不错,我也求pm。虽然我现在不打算换工作,但有朋友想来深圳发展
clond可以考虑啊……楼主据说很向往软组织……你大有希望

谢cao版帮忙高亮:D

因为二手烟问题我刚想换工作

顺便,我也招人,也在深圳,公司也有成熟产品,也是个人行为,简历给我也直接走内部推荐流程
招:
C++游戏开发工程师
资深3D程序员
游戏服务器维护工程师
系统策划
游戏场景和关卡设计师
网站运营策划
运营策划

大家投给LZ的同时顺便也给我投份吧,谢谢
slothxx@hotmail.com

想了解一下,能PM详细点信息吗?

记得不要穿西服去

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-8 00:39 发表

clond可以考虑啊……楼主据说很向往软组织……你大有希望
收到楼主pm,惊了,原来就在楼上。

我是帮人问的,目前还没有换工作打算吧。刚毕业工作一个月就跑么。。。。。很囧的。。。。。。

顺便求19楼pm

有点意思,铜球PM..LZ是部门经理喽...

铜求19楼的跟楼主的pm。。

引用:
原帖由 sunbx 于 2008-8-8 10:42 发表
有点意思,铜球PM..LZ是部门经理喽...
我是小策划.....

铜球PM。。。。谢谢

深圳。。。远了点 偶在大连啊 楼主PM我一下公司的信息吧 多谢

PS:大连的全是TMD对日的 偶不懂日语啊
再PS:偶不抽烟。。。恩 至少满足一条

引用:
原帖由 nvidia 于 2008-8-8 12:47 发表
深圳。。。远了点 偶在大连啊 楼主PM我一下公司的信息吧 多谢

PS:大连的全是TMD对日的 偶不懂日语啊
再PS:偶不抽烟。。。恩 至少满足一条
PM了,其实我家比你还要靠北……- -

也在辽宁境内0 0

能PM下。。么。。。。两位?

PM公司名

发新话题

官方公众号及微博