» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] foobar2000正式版0.9.5.5发布了

[posted by wap, platform: UCWEB]

我不觉得音质好,一直都是用WINAMP

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-8-8 11:06 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
我不觉得音质好,一直都是用WINAMP

连基本的2496插件都没有的播放器=v=

只能16bit回放的播放器……当然电脑上没有好的回放设备也感觉不出来……

引用:
原帖由 奇朵 于 2008-8-8 10:40 发表
LS 这个播放列表的颜色渐变怎么弄的 ?
我在hydrogenaudio论坛下的,自己改了下格式,颜色没改过,不会弄渐变

我当初换095的时候也是重新搞播放列表的 现在干脆就乱放,想听啥就ctrl+f
KS要下插件才支持,我的设置主要是Buffer length拉到100ms,advanced里面的full file buffering up to:100000k(这个我倒是没听出什么区别,可能运行多程序时会有用),我的声卡是1212m。

不能跟CD机比,电脑的用电质量太渣啦,玩音响其实就是玩电啊,玩PCHIFI的大都花大把大把的钱烧电源烧隔离烧滤波,普通的电脑下的声卡太干瘦了,2K的台机就能把声卡打趴下了

顺便说一下,我听大编制用的是SAWStudio,这款专业录音软件声音比FOOBAR更加通透,质感更强,声场趋向全景,但因为只能播放WAV,远没有FOOBAR方便,适合有专业声卡且只追求音质的人。有兴趣可以对比一下。

内部DSP方面,SAWStudio是64bit fixed-point,FOOBAR是64bit floating-point

每次人家用我电脑都问我这是什么播放器。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-8 11:13 发表

我在hydrogenaudio论坛下的,自己改了下格式,颜色没改过,不会弄渐变
能给个下载地址,或者上传下纳米盘之类的 ?

基本皮肤配合这个渐变色的列表,美啊 ~~~

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主显然跟风,居然说音质好呵呵,foobar官方都没这么说过.

先是怀疑,然后不断的对比,然后不断自我否定,每一点微小的提升在意识中会被放大,或者又再次被怀疑,这是理性发烧。我现在已经退烧了,这样才能冷静下来享受或解读音乐,还要给我热爱动漫和游戏留下时间。是不是跟风也无所谓了,能作为参考就好了。

装版或lz直接把你们的打包发出来吧。

还是我的界面好看点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的FOOBAR从来不美化的,095自带的我觉得就不错
想玩外观自己去搜,很多的,随便放一个,关键字dark:
http://www.97sky.cn/downinfo/1175.html

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-9 15:49 发表
还是我的界面好看点

现在都PUI了, Columns UI早落伍了...

引用:
原帖由 soraya 于 2008-8-9 16:56 发表
我的FOOBAR从来不美化的,095自带的我觉得就不错
想玩外观自己去搜,很多的,随便放一个,关键字dark:
http://www.97sky.cn/downinfo/1175.html
dark多久没更新了, 也落伍了...

发新话题

官方公众号及微博