» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我当真看不下去你们拿世嘉的业绩踩来踩去了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-7 18:11 发表
不少人喷不喷世嘉是跟自己阵营有关的,这一刻还支持世嘉,下一刻就可能喷了,信不信?哈哈

看来你的话是对的,在tg,谁认真,谁就失败,反过来,就说明谁越能胡说八道,胡搅蛮缠谁就永远是胜利者,这是什么世界啊
喷你的时候肯定和阵营无关...

呃...

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-7 18:34 发表
DC上的SEGA游戏玩过一些,其实都蛮喜欢的。特别是DC这个硬件本身我觉得设计得很经典。
抓狂的光驱噪音消失的话...

DC就完美了~

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-7 17:51 发表
残念啊,我这个sega饭都转职了
残念啊,我这个sega前员工都专职了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-7 18:11 发表
不少人喷不喷世嘉是跟自己阵营有关的,这一刻还支持世嘉,下一刻就可能喷了,信不信?哈哈

看来你的话是对的,在tg,谁认真,谁就失败,反过来,就说明谁越能胡说八道,胡搅蛮缠谁就永远是胜利者,这是什么世界啊
我在DC时期是支持SEGA的,但对SEGA一样骂。

SEGA推莎木对玩家是很好,但对公司却很伤,
SEGA当时为了莎木抽调各小组来支援,造成对战PS2时,没软体可打;
且莎木不适合DC,因为用光碟读取太慢了,后面微软推出XBOX较适合。

莎木当初发试玩版时,玩家就反应过读取过久的问题,
结果正式版也只少了几秒,一样是十几秒以上,
卖不好是正常的。

铃木裕在SS时期要搞莎木根本没考虑读取问题,硬搞下去,
DC时期又因入交昭一郎的支持,又把SS上未完成的重新再打造一次,
销量很难看,续作更难看,铃木裕现在还在SEGA的冷冻库中未放出来。

对于SEGA的业务机台来说,铃木裕是功臣,但对DC来说,是个恶梦,
也让SEGA无法重现往日的光荣,更因此被SAMMY买下。

引用:
原帖由 5158 于 2008-8-7 17:59 发表
LS你难道不觉得看到了更多的MDSSDC作品的续作是更可怕的事情么
可怕个毛啊

你要在10年钱和一个玩着ss的人说sega在10年后转型为给N的掌机做女性面部护理游戏的公司了,还不被人送神经病院啊。

你应该对他说sega由于做硬派游戏差点搞破产了,10年后转型为给N的掌机做女性面部护理游戏的公司了,事情有前因后果嘛。

引用:
原帖由 soraya 于 2008-8-7 21:28 发表
你应该对他说sega由于做硬派游戏差点搞破产了,10年后转型为给N的掌机做女性面部护理游戏的公司了,事情有前因后果嘛。
SEGA其实不是因为硬派而死,主要原因是内部管理的问题。

sega阿,做街机是老大,做家用机就一般了。
sega的兴衰史就是街机业的兴衰史,随着街机的衰落,sega也一蹶不振了

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-7 21:33 发表

SEGA其实不是因为硬派而死,主要原因是内部管理的问题。
内部问题是其一,游戏卖不好是事实,作为一个厂商利润才是生存之道

不是硬不硬的问题,而是总总和潮流对立

潮流?你说的是红潮还是蓝潮?:D

DC大失败 PS2时代挺XBOX       SEGA已经伤了元气!

在加上街机业务每况愈下!哎!

最可悲的是PS2后期把许多名做 胡乱妇科一遍!真是太尾了!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-8-7 21:03 发表

可怕个毛啊

你要在10年钱和一个玩着ss的人说sega在10年后转型为给N的掌机做女性面部护理游戏的公司了,还不被人送神经病院啊。
毕马你的女友面目护理的很好:D

SEGA摆明了经营/管理能力不行才总是亏损的,10年之前至少还有好游戏,现在.........

SEGA饭都站出来

发新话题

官方公众号及微博