» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 呼唤 游戏爱好者帮忙,想在游戏站三代 在 X盒子360 中选择,哪个适合?

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-7 16:59 发表
PS3有独占游戏,三红机没有;PS3可以看BD大片,三红机不可以;PS3质量极好,三红机随时变废铁;PS3销量比三红机高,更受欢迎;PS3没有盗版,游戏更保值,更有收藏价值;PS3网战免费,三红机到处骗钱……
引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-7 17:02 发表

小水不错,有理有据

这帖子神了

音效
你家土炮很湿么? 那你早该有SACD和BD了。没有,请入PS3

节能
三台主机全加起来不及你家土炮电视的1/5,伪命题

[posted by wap, platform: BlackBerry]

233!一个买一台
米人阿

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-7 16:59 发表
PS3有独占游戏,三红机没有;PS3可以看BD大片,三红机不可以;PS3质量极好,三红机随时变废铁;PS3销量比三红机高,更受欢迎;PS3没有盗版,游戏更保值,更有收藏价值;PS3网战免费,三红机到处骗钱……
看到这句俺笑了,水神肯定没有PS3

引用:
原帖由 joeyjm 于 2008-8-8 12:59 发表
谢谢大家的帮助,我PS3、360、WII 各入了一台。。。。。
好了,我们都被LZ华丽的骗了

引用:
原帖由 joeyjm 于 2008-8-8 12:59 发表
谢谢大家的帮助,我PS3、360、WII 各入了一台。。。。。
耍我们

肯定是X盒子360了,游戏站3代有什么好,都是二流的集中展示平台.

2都买

小水和天线集合贴?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-8 13:36 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
233!一个买一台
米人阿
买3台游戏机就是米人....这有钱人的定义也太简单了吧

龙配龙、凤配凤、香鱼配龙虾、小水配天线

这购机理由找的……

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2008-8-8 23:21 发表
肯定是X盒子360了,游戏站3代有什么好,都是二流的集中展示平台.
进小黑屋了..

如果买PS3,很可能会变成像第二页的那几个人。。。。

是谁我就不说了,LZ自己考虑

推荐XBOX360吧,毕竟有D版,价格便宜,游戏多。——不过现在购买也许不是个好主意,等降价,等不三红。

发新话题

官方公众号及微博