» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 呼唤 游戏爱好者帮忙,想在游戏站三代 在 X盒子360 中选择,哪个适合?

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-7 16:14 发表
一、节能: 65nm xo 175w,40g ps3 260w
二、音效: xo和ps3游戏基本都是5.1,ps3看bd可以到7.1

关键还是看lz喜欢哪台主机上的游戏
貌似和我看到的不一样……
引用:
日本 PC Watch 网站于 11 月 12 日针对甫上市的新型 40GB PS3 进行拆解分析与耗电量测试,结果显示 40GB PS3 内部构造有着大幅的精简改良,整体耗电量也下降 3 成。

新旧型 PS3 耗电量比较(单位:瓦)  
运作状况      新型 PS3  旧型 PS3  节省瓦数  降幅
XMB 选单下   130~132  165~170  35~38  21~22%
BD 影片播放  134~137  170~174  36~37  21%
DVD 影片播放 147~151  185~189  38      20~22%
PS3游戏执行※3  142~158 170~197 28~39 16~19%
※3:《跑车浪漫旅 5 序章版 试玩版》

性价比、游戏买360首选 !

PS3有独占游戏,三红机没有;PS3可以看BD大片,三红机不可以;PS3质量极好,三红机随时变废铁;PS3销量比三红机高,更受欢迎;PS3没有盗版,游戏更保值,更有收藏价值;PS3网战免费,三红机到处骗钱……

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-7 16:59 发表
PS3有独占游戏,三红机没有;PS3可以看BD大片,三红机不可以;PS3质量极好,三红机随时变废铁;PS3销量比三红机高,更受欢迎;PS3没有盗版,游戏更保值,更有收藏价值;PS3网战免费,三红机到处骗钱……
小水不错,有理有据

买XO再等等~~双65NM就在眼前了~~降价也在眼前了~~何必现在买了红了后再买双65NM呢~~不值得啊~~

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-8-7 16:22 发表
买WII吧,XO铁定红的,PS3没D版.
Wii不是次世代主机……哦,楼主没说要次世代,那就买Wii吧。

不三红的360

买XO把,怕什么,一帮自称软饭的都不怕呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-7 17:17 发表
机不三红非软饭。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-7 17:17 发表
LZ红了你赔么?

引用:
那是因为饭才不怕了,我PSO饭还不怕纪录破损呢,数千小时纪录加装备一瞬间全部消失,不是饭会不怕?碰都不会碰吧..

音效的话,肯定是游戏有(多声道)LPCM输出的PS3胜出,前提是你要有带HDMI端子的功放以及万元级以上的5.1音箱 (好点的系统单低音炮都是万元级以上的)

游戏机又不是空调冰箱,要节能干嘛?如果连这个电费也要省,玩掌机吧。

玩游戏,XO360
看BD,PS3

谢谢大家的帮助,我PS3、360、WII 各入了一台。。。。。

显然,不论游戏还是看片,首选PS3!!!不信你问张小姐……

发新话题

官方公众号及微博