» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

http://you.video.sina.com.cn/b/6836613-1311990492.html

我无意让眼拙改变观点~~瑞奇与叮当场景小~~那就小吧~~

瑞奇新作快要放出下载了(8月22日?),必买啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:40 发表
这游戏就贴图材质不错,其他方面如光影、特效、多边形、场景、手感、关卡设计、水火效果完败给瑞奇。
话说瑞奇叮当确实牛比,超大的场景,物体极多,同屏N多敌人,战斗中敌我火力全开,满屏幕特效,60FPS几乎毫无拖 ...
你发神经么?还是你从不玩游戏的?
居然说r&c的关卡设计好?

还tm60fps?

瑞奇没玩过,不过若光看本贴的图,瑞奇是怎么也比不了凯密欧了。

场景大不会比50平方公里的开放世界大,小不会像MGS4一样一个布拉格读N次盘。R&C/Kameo在场景上谁大不好说啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:18 发表
拼吐了血上图,也改变不了事实啊,真可怜。
说吐了血也没看到什么能证明论点的图,真可怜

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 15:54 发表

还tm60fps?
比KAMEO要好,当然是60FPS,自己去查。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:44 发表

这贴也算没有白发

这游戏封面上写的仿佛置身于皮克斯电影的游玩体验,这点说得太好了。难度设置太成问题了.........

狗战,有个关于你的问题,一直想问你,你愿意回答吗?

你买ps3的时候在想什么? 你玩ps3游戏的时候在想什么? 你什么时候以100块卖掉ps3?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 16:01 发表
狗战,有个关于你的问题,一直想问你,你愿意回答吗?

你买ps3的时候在想什么? 你玩ps3游戏的时候在想什么? 你什么时候以100块卖掉ps3?
不告诉你:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-7 15:54 发表

还tm60fps?
瑞奇的关卡当然好玩

没看见狗战朋友都说好玩么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:56 发表

比KAMEO要好,当然是60FPS,自己去查。
查个毛!就不信你查到。。。

还60fps,你玩过60fps的游戏??
还不拖慢?第一关一开始就拖慢了~还有好几个地方,尤其是飞行的时候。。

说同屏角色就不要跟kameo比了。。你肯定没玩过吧。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:47 发表
就抵抗1中处处可见的物理炫耀,XO根本无法实现。
别说抵抗1了。就说抵抗2的演示吧,我一直想看演示的那个孙子对玻璃开一枪,丫挺的就是没胆量。。真遗憾啊,处处可见的物理炫耀,XO无法实现的物理炫耀。

那狗战,看来我只好恶意揣测你了

比如你花了3,4k买ps3只是为了喷的时候底气足一点
或者你花了3,4k买ps3只是你人格分裂的具体表现
或者你花了3,4k迈ps3只是你脑袋上被顶了一把抢
。。。。。

发新话题

官方公众号及微博