» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

瑞奇大场景大的惊人....
卡妙小场景小的惊艳...,

这让我想起了抵抗跟战争机器的画面对比.....根本没有可比性

ps:瑞奇和卡妙我都不喜欢:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-7 15:38 发表

你真能让软饭撞墙 :D
呵呵,那样就最好了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:34 发表

我也发现PS3游戏的一大优点

场景大,多边行足

特别是天剑,瑞奇,船长这几个独占

至于瑞奇,的确没什么特效,这也许是厂家的风格,厂家认为这个游戏需要卡通一点的风格,实际上瑞奇的确是一个卡通向 ...
抵抗你怎么说?连个即时光影都没有........那画面干净的,PS2这个词呼之欲出啊.......

XO独占游戏普遍场景小,毫不容易有个稍微能和PS3游戏比比的HALO3,结果还是640P,雷死人了。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-7 15:33 发表

足下多虑了,我只是和你一样,看到那样子的图,实在讲解不出甚么大场景,多边形,以及特效而已~
文笔不好外加人懒,懒得多说,只送你4个字,一叶障目。
相信大多数玩过R&C的人都不会同意你的观点

我说实话,XO做不出抵抗1。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:42 发表
XO独占游戏普遍场景小,毫不容易有个稍微能和PS3游戏比比的HALO3,结果还是640P,雷死人了。
大满贯的MGS4多少P?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:43 发表
我说实话,XO做不出抵抗1。
这贴也算没有白发

PS3做不出halo3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:41 发表

抵抗你怎么说?连个即时光影都没有........那画面干净的,PS2这个词呼之欲出啊.......
那我先问你,抵抗算不算场景大,算不算多边行足?

的确抵抗也没有什么特效,但是场景非常的大气,这点你不能否认!
至于用PS2来比抵抗,就可以看出你是戴着有色眼镜看PS3游戏

作为PS3首发游戏,要求也不要这么高

抵抗2快出了,到时我们走着瞧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 15:43 发表

大满贯的MGS4多少P?
比HALO3高。

就抵抗1中处处可见的物理炫耀,XO根本无法实现。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:45 发表

比HALO3高。
比地球防卫军低,你还不去买张供起来?

kameo对比叮当不具备绝对优势~
kameo就材质质感比叮当要好。。

叮当的景深确实粉不错,另外某些关卡的动态光源十分好看,
如:走过篝火投射在墙壁上的角色影子十分自然。。
角色的模型也比kameo丰厚,kameo好几个角色面数都不大多。。

开启大头模式后,可以看见瑞奇的头做得真的挺细致的。。

只是gameplay和关卡设计很明显是赶工~~
败坏了一直以来的口碑了。。

4岁小孩就能通关的游戏。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:45 发表

那我先问你,抵抗算不算场景大,算不算多边行足?

的确抵抗也没有什么特效,但是场景非常的大气,这点你不能否认!

作为PS3首发游戏,要求也不要这么高

抵抗2快出了,到时我们走着瞧
知足常乐,心态赞:D

发新话题

官方公众号及微博