» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

牛肉最近为振兴论坛做了不少实事啊,可喜可贺

看了HALO3联机的优化图,感觉回到了HALO2时代。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:31 发表
HALO3开发者知道某团体喜欢ZW,所以弄了个不错的模式,让他们淫到HIGH。
是什么模式?是群p的TEAM SLAYER還是亂交的獨狼?抑或是2P的單挑?還是淫亂聚會BIG TEAM?

1080P + 16xAA的CG很强大阿
这是黑楼三么

在baidu上还能找到3k分辨率的图,OMG

不过这开发鸡图能说明什么问题呢

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:34 发表

233,原來我的三紅機是開發機啊!MS對我真好啊

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:34 发表

说明牛肉智商很高,眼睛很好

所以说照片模式很好很强大呀!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:35 发表

233,原來我的三紅機是開發機啊!MS對我真好啊
原来你的三红机可以16AA+1080P玩黑佬3

可惜XO只能将这种1080p+16AA的效果作成截图来看,无法玩啊,干脆以后管XO叫看图机吧。

引用:

土鱉
原來你除了不知道METROID的縮寫不是MP
還不知道HALO3可以上傳游戲截圖么?

引用:

你是说1楼的图么

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-7 13:37 发表
所以说照片模式很好很强大呀!
对了,听说黑老3“照片模式”能像GT4那样提升回放效果,求证这里的达人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:37 发表
可惜XO只能将这种1080p+16AA的效果作成截图来看,无法玩啊,干脆以后管XO叫看图机吧。
天師你是無法玩,因為你連三紅機都沒

进到这贴,我觉得我智商真高

发新话题

官方公众号及微博