» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 週間销量速報 (2008年7月28日~8月3日)PSP初周33万,节奏天国DS20万

1、梦幻之星P                 33万
2、节奏天国DS              20万
3、DQ5 DS         
4、SC4 PS3                  7.6万
5、实况野球 PS2
6、SC4 360                  3.5万
7、零月蚀 WII
8、WIIFIT
9、魔女审判2 DS
10、瓦里奥 WII

本周360 6000台

33万不错了首周第四好成绩

キャリバー4、Xbox360版惜敗

节奏天国不错了,打出牌子了。
长卖希望。

PSP 33W

XO井喷了?

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-8-6 22:58 发表
キャリバー4、Xbox360版惜敗
PS3とXbox360の2機種で発売された「ソウルキャリバーIV」。
2チャンネルでの店員スレ集計によると集計開始直後は予約分が大きく作用したのか、
PS3版約8000本に対し、約1.5倍の1万 ...
开始贩卖时,XO版8000本,PS3版1。5倍12000本
后来XO版品切,PS3版开始卖得多了起来,NAMCO傻B了,期待这游戏XO版超越PS3版

好猛的第一......

这周psp要破10w?

ps。。sc4这游戏,日本销量10w,全球销量有200w了??

SC4 200w好像是出货吧?

LZ怎么不玩游戏关心起销量来了

SC4
初日
PS3 5.6万 360 3.5万

初週
PS3 7.4万 360 3.5万

这数据没错的话 咋回事啊
XO的难道没货啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-6 23:23 发表
LZ怎么不玩游戏关心起销量来了
这话说得小气的,我不是经常发销量贴的吗,你去搜搜
TOV在下载途中发贴不行吗

NDS的音乐游戏真是高潮频频啊~~~~~~

梦幻之星卖得很好,赞!

37 123
发新话题

官方公众号及微博