» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 简单分析一下任青"只上网调侃,不打游戏的现状".

FE五章中

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-6 23:05 发表

一個巴掌照樣拍得響~~~

任青的對手是自衛而已~~~
恩,我错了
一个巴掌如果扇在别人脸上也的确挺响的

大部分人把精力都花在了如何去得到游戏,而且没有时间投入在玩游戏上,真是悲哀.

我早年痛苦的是,空有时间,却没机会玩,结果天天坐旁边指导别人玩游戏,那时刚有游戏达人这一说,他们都叫我"达人",我是从忍龙1 ,洛克人1不伤血完美通关闻名的,FF 3D后的作品我从来没摸过,全部是指导别人打通.

最近的节奏天国打到现在还没全P,看来我真是老了,反应迟钝老多.

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-6 23:07 发表

恩,我错了
一个巴掌如果扇在别人脸上也的确挺响的
所以嘍,LZ也沒說錯啊,的確有部分人是不打遊戲只喜歡挑釁的~~~

还是这贴?
MGS4賣了多少了啊?很迷惑          超越神的牛肉人  

或者这贴?  http://www.tgfc.com/club/thread-5985033-1-1.html

为什么是同一个人?

引用:
原帖由 panqie 于 2008-8-6 23:09 发表
大部分人把精力都花在了如何去得到游戏,而且没有时间投入在玩游戏上,真是悲哀.

我早年痛苦的是,空有时间,却没机会玩,结果天天坐旁边指导别人玩游戏,那时刚有游戏达人这一说,他们都叫我"达人",我是从忍龙1 ,洛克人 ...
现在根本就没以前那种精力去投入游戏了,以前玩游戏奋战个一天一夜根本不在话下,哪怕一个垃圾游戏都肯认真的去玩通掉
而现在一个星期游戏时间超过10小时就谢天谢地了,人浮躁的很,什么游戏都不能投入进去,心态变了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-6 23:11 发表

所以嘍,LZ也沒說錯啊,的確有部分人是不打遊戲只喜歡挑釁的~~~
所以我前面也没说错啊,现在很多人玩论坛胜过玩游戏

某帝今天看似吃瘪了不来论坛吵架,估计是回家玩火纹妇科了……

把TG看成一个游戏就不矛盾了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-6 23:05 发表

一個巴掌照樣拍得響~~~

任青的對手是自衛而已~~~
恩~~~~
http://www.tgfc.com/club/thread-5988504-1-1.html   索饭对手的自卫
http://www.tgfc.com/club/thread-5994230-1-1.html   任青对手的自卫
http://www.tgfc.com/club/thread-5985033-1-1.html   暴雪青对手的自卫

玩WOW时,没开TBC前,我的贼只有2700血,装备绿的环保,然后完虐全F的所有高度战士,不伤血.

所有高度职业,除了SS,全技能对拼没输过,打得很HIGH! 后来还开发了3重出血 ,就是闷棍后,让人中2重流血+一个DEBUFF出血才能醒,先手优势极限增大,可惜TBC后,这招进不了JJC,也就废了.

现在除了玩双机,偶尔也上网虐下KOF的各路菜鸟,因为我是基本功好,连招脑残至极,总断.
所以经常一拳一脚把人活活打死,然后几局之后,对方来个" 靠XX,你玩我呢,有本事出主力"
然后我说"我就会这2招",对方...后闪了.
很庆幸当年能打赢程龙2个币,估计现在连他第三人都见不着了,网上少数强人98跟他一个作风,把不得一下连死你,不死也控制到死,还好有30元手柄撑腰,不至颜面全失.(网络神乐IMBA)

楼主是全面发展啊

最近重新玩了猎人,目前45级,发现治疗宠物瞬发,不再需要引导,很HIGH,还在奥门口风筝死一个半血的70贼(开局不前行),他还用了2次疾跑,就这也是2000+队伍的主力贼,丢人.

不过打怪时被个39的D偷袭搞死2次,另外抢JJG 12点的宝箱,被个70的精灵MS杀宠玩弄长达数分钟,不过挺HIGH

引用:
原帖由 kidog 于 2008-7-1 23:36 发表
唉,记得05、06前后N多论坛都能看到LZ无机喷DS的身影,初看这贴感觉:本色!哪知这么快就缩了,真是扫兴,扫兴
终于知道LZ为什么要起这个标题了

发新话题

官方公众号及微博