» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新财报:SEGA是神

SEGA确实很背,或者说是自己沙比
说起来次次压错大宝却也能活到今天也算是一绝了,不容易啊不容易

引用:
原帖由 larcnd 于 2008-8-6 21:39 发表
战场女武神和如龙不适合欧美玩家,选择PS3是正确的;不过和任合作的奥运会卖的不是很火嘛,难道大部分钱都给任拿去了啊
这是4~6月的财报

马索奥运已经是去年的事情啦

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-8-6 23:43 发表

这是4~6月的财报

马索奥运已经是去年的事情啦
任的奶粉钱都填补不了的坑,默哀啊

相比起来iPhone上的Super Monkey Ball三天就卖了50W,现在估计快100W了,SEGA这回该觉悟了吧..............

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-8-7 00:08 发表
相比起来iPhone上的Super Monkey Ball三天就卖了50W,现在估计快100W了,SEGA这回该觉悟了吧..............
而且卡神说了 艾丰的机能接近DC

引用:
觉悟了

什么都矮 世家最高

记得当年退出硬件市场的时候曾喊出世界第一软件商的豪言壮语啊~~~~~~~世嘉今何在

引用:
原帖由 痞子飞 于 2008-8-7 00:40 发表
记得当年退出硬件市场的时候曾喊出世界第一软件商的豪言壮语啊~~~~~~~世嘉今何在
当年宣传的是市场部门依着制作部门的步伐走,不论是真是假,都决定了世嘉搞主机是不能行的,而一旦没有了自己的主机也必死无疑

引用:
你放心

360出一个大作立刻钱赔光

SEGA那会不是不做硬件以后一直大赚呢么,.,..,怎么亏那么多~现在~

扣除SONY的独占~   扣除PS3和XO在日本的软硬销量~

然后比一下全平台在欧美的销量比~

这才是正确的分析吧~  

引用:
原帖由 muranus 于 2008-8-6 21:27 发表
其实次次都站错队也是很不容易的。

把怒之铁拳全系列移植或最好从制一遍吧,死也无汗了

这家公司的煞笔不是一句两句说得清楚的

发新话题

官方公众号及微博