» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 任天堂总裁岩田聪表示不会与对手斗富

任天堂总裁岩田聪在接受《华尔街日报》的采访时称:

“如果我们能发挥自身优势做些与众不同的事——比如扩大游戏受众,那我们就会致力于此;如果我们没有好点子,就不会与索尼和微软就在线服务展开同质竞争,前者拥有电影公司,后者有太多的钱。”

岩田聪还强调Wii Motion Plus不会索价过高,“要让人人都能承受得起”。除此之外,公司未来不会在Wii周边外设方面有太多动作,以免第三方应接不暇。

30美元还不高啊

知道了

葱哥,你……

老任缩了吧,当然的选择,你哪里够钱跟MS和SONY砸啊,人家就是1台机亏100美金都可以跟你战个10年!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-8-6 20:21 发表
老任缩了吧,当然的选择,你哪里够钱跟MS和SONY砸啊,人家就是1台机亏100美金都可以跟你战个10年!
我怎么记得任的钱比sony集团还多?

任地狱很号很强大~~

嗯,比天竺明智多了

很明智啊,跟M$玩烧钱那是自寻死路啊

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-8-6 20:21 发表
這也不算縮了,本來就是市場決定一切

任地狱还是乖乖的缩去赚钱吧
人家修机器随便一甩手就是10亿,你有那本事么

斗富请去水区与车区

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-6 21:07 发表
斗富请去水区与车区

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-6 21:07 发表
斗富请去水区与车区

看样子,宝宝也是穷人,水区和车区都不常见你啊!!!

引用:
斗富请去水区与车区

BZ赶快移贴处理

25 12
发新话题

官方公众号及微博