» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 刀魂4------玩的到底是什么

刀魂4初到手,我照例先看了片头,这次的片头运用的是即时演算,而不是CG,颜色比较单调,没有给我什么震撼。对氛围的烘托没有前几作的CG来得好,可能,在开发费用高昂的现在,NAMCO也权衡利弊,用即时演算来代替CG了。进入游戏,试玩了街机模式,刺激的战斗依旧,新时代主机的高分辨率显示在我50寸的高清等离子彩电上表现的非常完美。美丽的背静如诗如画,其中的动态效果和细节刻画令我陶醉得仿佛进入了游戏中的世界。海滩上翱翔的飞鸟,草丛中憨态可鞠的野鸭,浩瀚宇宙中的未来感船舱,大型帆船准备在和风绚阳中扬帆起航。这一切,对于一个游戏来说,竟可以以假乱真。使得我用了不少时间欣赏背景的细节设计。
我并不急于玩这个游戏,而是进入人物编辑模式欣赏人物建模以及为其打扮各种风格的服饰。
从刀魂2起,卡桑德拉就是我最喜欢的角色。娇媚可爱的脸庞,身材虽然不如她的姐姐,但是,我喜欢她如同格斗女王春丽般朦胧而健美的腿部。而这代的人物由于对应了高清电视,使我的50寸电视有了用武之地。为喜欢的角色从里到外换上自己喜欢的服饰及配件是一件非常享受的事情,而且,换上后还可以更换自己喜欢的背景,并消除字幕,成为纯欣赏模式,还能自己设定观看角度。个人认为,如果DOA5中加入这种设定一定会非常受欢迎。
关于刀魂4的系统,我们另外在谈吧。

更多自造美女美图,请见我的博客

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4代应该是SC系列中大进化的一代。强调的8 Way Run,重新平衡的投以及CF系统都让SC的特色更加突出。

一直觉得姐姐比妹妹好~~
招数也是

LZ你哪天发个贴,晒下自己家当啊

SC4确实不错,没失望,还有惊喜。

发错区了吧

俺不喜欢这游戏,没动力练

今天拿到XO版的了,系统很好,玩得很HIGH~只自义定了一个人物~慢慢来

我把隐藏人都打出来后就封盘了
当然和游戏好坏没关系

LZ此贴是为了炫耀50寸高清等离子的。。。:D

我等俗人就玩妹子玩爽快~~

高人就慢慢研究系统和对战去吧!

SC4是不是不能先行输入指令了?
本来手柄就感觉很困难,有些连技感觉使出来好难

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 19:11 发表
对于我这个完全的SC新手来说,完全没任何影响,因为我根本不知道先行输入指令的感觉:D

怎么总有人认为别人炫耀呢?一个电视有炫耀的必要吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 19:11 发表
十几年前开始基本上所有的FTG就都有预输入了。
SC4只不过对输入帧数要求比前作提高了一点。但是仍然是输入门槛最低的3D FTG。

SC4全是巨乳
我實在提不起興趣

28 12
发新话题

官方公众号及微博