» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 谁能告诉我关于生产出荷的问题

九多的后院连接这火星,埋多少都可以

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-6 11:08 发表
顺便问下

1,将仓库主机重新包装算一次生产出荷还是两次?

2,大批回收损坏主机,翻新出货,算一次出货还是两次?
按照MS的算法還是只算一次出貨
而且這種主機數量很少
僅限於幾種狀況
比方說一批主機發現硬碟損壞率太高,MS從經銷商那回收主機換硬碟打折出售
至於三紅回收主機官方翻新拿來賣得沒看過

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 10:59 发表
然后呢?填海了?
又不是生鮮食品繼續放倉庫就行了
堆放在倉庫比賣出去賠的錢少阿

psp就有官方翻新机 合理利用资源 很正常

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

所以看来不错啊,生产出荷数最终会跟实际销量非常非常接近的,因为没听说谁家把主机或者软件填海造山嘛

这里没这方面业内 谁也不能说啊  不过每天运到大陆来的原版洋垃圾那是成吨成吨

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:23 发表
所以看来不错啊,生产出荷数最终会跟实际销量非常非常接近的,因为没听说谁家把主机或者软件填海造山嘛
他填海造山還會給你知道?
這些主機數量跟損壞的PC數量一比算個鳥阿
我也沒聽過PC主機拿來填海造山了
按照VGCHARTZ的數字與SONY對照存貨只有十幾萬,看來PS3已經爆發大面積缺貨了

有主机跟软件被当作垃圾成吨运到大陆来?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 11:27 发表

他填海造山還會給你知道?
這些主機數量跟損壞的PC數量一比算個鳥阿
我也沒聽過PC主機拿來填海造山了
不给我知道,上市公司可要给股东知道,你以为是你家开的小卖铺啊……

听说一般都是直接销毁的 ,也有的运到发展中国家,至于电子垃圾可回收的东西不少,前几年日本一直有中国人在那收这些废品回到大陆来提炼金属,也引起日本人警觉了,参见NHK纪录片大陆的炼金术。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:28 发表
有主机跟软件被当作垃圾成吨运到大陆来?
软件确实不少 常逛碟市的应该都知道

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:28 发表

不给我知道,上市公司可要给股东知道,你以为是你家开的小卖铺啊……
SONY的財報就是沒寫實際出貨數量多少,MS也沒寫三紅多少
財報不能騙人,但可以玩文字藝術:D
只要三紅主機替換不算實際銷量,他就沒騙人
新品繼續堆倉庫,損壞回收的看要怎麼辦就怎麼辦,這麼簡單,幹嘛寫在財報上?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 11:32 发表

SONY的財報就是沒寫實際出貨數量多少,MS也沒寫三紅多少
財報不能騙人,但可以玩文字藝術:D
只要三紅主機替換不算實際銷量,他就沒騙人
新品繼續堆倉庫,損壞回收的看要怎麼辦就怎麼辦,這麼簡單,幹嘛寫在財報 ...
那就奇怪咯,既然人家没公布,你又咋知道人家去填海了?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-6 11:31 发表

软件确实不少 常逛碟市的应该都知道
那我还真不知道~

有热门游戏么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-6 11:33 发表

那就奇怪咯,既然人家没公布,你又咋知道人家去填海了?
我說誰拿去填海了?你對號入座?

发新话题

官方公众号及微博