» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 「ソウルキャリバーⅣ」全世界での販売本数が200万本を突破

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 12:23 发表

哈哈,ps3独占,xbox360独占,现在又来个次时代独占
次时代fan还真可怜,想尽办法喷可惜就是卖不出去主机啊
能卖出去游戏就成

贴个日文标题还带个打不开的pdf下载 竟还能如此欢快。。。。

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 12:24 发表

二奶和三奶么,反正也当不了正室没办法有时也得联合下的
以为自己的比喻很恰当吗?
怎么最近喜欢把主机比做女人吗?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 12:28 发表
现在tgfc最大的乐趣就是看很多sf和rf气急败坏的高呼,
咱们是次时代,咱们主机卖不卖得出去没关系,咱们
就是次时代,咱们就是传统,咱们就是高清。
不过也难怪,连个1080P,60fps都基本不可能得高清,
也就一群 ...
慢慢酸,SF和RF在玩SC4呢,就我这在上班的有空陪你回个帖。

关于SC4的帖子,到底是谁玩不到在气急败坏呢,

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-6 13:01 发表
现在对这类游戏玩不动了,或者说快没兴趣了
一般把隐藏人物都打出来也就封盘了
也有人能玩上这类游戏几年,甚至十几年,就看个人的好恶了

卖胸游戏果然好卖啊.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-6 12:24 发表

回答不出来了啊?这就是被害妄想啊
不是叫你看小水的回帖 饿地神

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-8-6 12:58 发表
优秀的游戏永远都有市场,健身饭永远也玩不到这么好的作品
健身饭靠着遥控板和震动棒就能达到高潮了,游戏?那是什么?

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2008-8-6 16:27 发表
卖胸游戏果然好卖啊.
DOA4不光卖胸,还卖屁股,现在卖多少了?

哎哟,软索联盟

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-6 18:44 发表
哎哟,软索联盟
是高清传统核心游戏联盟

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-6 18:46 发表

是高清传统核心游戏联盟
反萎联盟吧,能连出啥来?
什么WII60联盟,日系主机联盟
说白了,敌人的敌人就是朋友而已

[posted by wap, platform: UCWEB]

没什么联盟,无非就是有这游戏玩的一群人罢了,和二代类似,只是机能问题造成有人掉队了

有游戏玩不去玩整天有闲功夫上论坛喷
看来玩论坛比玩游戏有意思多了

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-8-6 15:57 发表
贴个日文标题还带个打不开的pdf下载 竟还能如此欢快。。。。
官方地址換了,本人未及時發現,現已修正,給各位帶來困擾,非常抱歉...

发新话题

官方公众号及微博