» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神秘海域主制作人:我们只用了30%-40%的PS3机能

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-6 14:49 发表
某群体慌了。
姐姐

这个冬天雪还不下,站在路上眼睛不眨
我的心跳还很温柔,你该表扬我说今天很听话
我的衣服有些大,你说我看起来挺嘎
我知道我站在人群里挺傻
久多他总在喝酒是个混球
在死之前他不会再伤心不再动拳头
他坐在楼梯上面已经苍老已不是对手
感到要被欺骗之前,自己总是作不伟大
听不到他们说什么,只是想人要孤单容易尴尬
面对我前面的人群,我得穿过而且潇洒
我知道你在旁边看看挺假
姐姐我看见你眼里的泪水
你想忘掉那污辱你的男人到底是谁
他们告诉我女人很温柔很爱流泪,说这很美
哦!姐姐,我想回家
牵着我的手,我有些困了
哦!姐姐,带我回家
牵着我的手,你不用害怕
久多他总在喝酒是个混球
在死之前他不会再伤心不再动拳头
他坐在楼梯上面已经苍老已不是对手
哦!姐姐,我想回家
牵着我的手,我有些困了
哦!姐姐,我想回家
牵着我的手,你不用害怕
哦!姐姐,带我回家
牵着我的手,你不用害怕
哦!姐姐,我想回家
牵着我的手,我有些困了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-6 16:52 发表

一看就是内行说的话

当年天师与AMD64大战N场,用勒色程序员称呼人家

一个外行敢说UBI程序员是勒色么?
AMD64早缩阳入户了,丢人的玩意儿,现在他还敢出来说话吗?

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 17:05 发表
C1的PS性能确实比较低下,以今天的眼光来看。不过和RSX也是难兄难弟而已。
C1那7600级别的PS效能和RSX的7900级别PS效能比说成是难兄难弟,看来参照物肯定是目前最强显卡喽,不然这么说要闹笑话的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-6 17:29 发表

C1那7600级别的PS效能和RSX的7900级别PS效能比说成是难兄难弟,看来参照物肯定是目前最强显卡喽,不然这么说要闹笑话的。
开始了 天师开始挑战lee2了
坐板凳看大戏
新时代程序大师-张天师  VS  ps3 小小程序员

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-8-6 15:45 发表
嗯,据科学家说人的大脑只利用了10%
好象普通人连1%都没,杰出的科学家也就2-3%

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 17:05 发表
C1的PS性能确实比较低下,以今天的眼光来看。不过和RSX也是难兄难弟而已。
那你怎么解释,很多游戏 xo的 fps 数可以达到 ps3 的1倍。 还像素更多。  最近的刀魂也是, 多了50%的原始像素。 换作ps 运送量 就是比 ps3 多50%。  是什么原因造成实际的ps 运送量多 神机那么多呢!

小小程序员敢质疑天师妹妹的权威?
跪下!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-6 17:34 发表
小小程序员敢质疑天师妹妹的权威?
跪下!
姐姐

你在给自己长辈儿,我抽你 :D

好吧,天使姐姐

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-8-6 16:26 发表
人家当年在LU上与UBI的程序员战的你死我活,而且大胜而归,你敢说天师不是内行??
我靠!真的假的?!

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-8-6 17:54 发表

我靠!真的假的?!
你就当真的听 :D

土星也一直说多少多少实力没开发

吵什么啊,不就是机能差的借口,战毛。 不管那代机器都可以说只用了30%-40%的机能,根本没法证实的 。你叫他做也做不出来,反正我们只发挥了30%-40%的PS3机能,无限循环。

wii其实画面可以灭ps3赶超360.因为还没有人发挥出他50的能量。

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-8-6 17:54 发表

我靠!真的假的?!
那个程序员的ID叫AMD64

你可以去LU求证一下

发新话题

官方公众号及微博