» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神秘海域主制作人:我们只用了30%-40%的PS3机能

某群体慌了。

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 14:43 发表
好吧,作为PS3的小小程序员我说几句话:
1:PS3确实有虚拟内存,就像PC一样。
2:SPU确实是通用处理器。不是什么人YY的DSP。SPU运行非定制通用C++代码和PPU的速度基本相同。
3:SPU的问题是需要完全手动管理内存流 ...
期待天师战翻你!!
还记得不,那次用了个什么标题来着的?
太惊人了!XXX游戏只用了一个SPU!差不多就是这个样子的标题

面对天师,你蚕豆了没有?你这种小小程序员在天师面前就是渣呀!!

谁说没虚拟内存来着?该战翻谁呢?
另外你看懂那小程序员的话了吗?

和天师这个外行有什么好战的
如果有人拿事实战我我还是蛮有兴趣

嗯,据科学家说人的大脑只利用了10%

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 15:28 发表
和天师这个外行有什么好战的
如果有人拿事实战我我还是蛮有兴趣
天师是外行??笑话!!!
人家成天战DX10啊 容积云啊 垂直同步啊 SPU啊 软阴影啊 动态模糊啊,不比你有研究??

神机内存不足倒是真的,哪还有潜力啊

人家当年在LU上与UBI的程序员战的你死我活,而且大胜而归,你敢说天师不是内行??

那请问天师KZ2发挥了多少机能啊

就是说神机还没出真功夫,还没变超级塞亚人.三红机颤斗吧.

GDDR3可以和XDR相提并论吗?退一万步讲,即便内存容量不足,还有虚拟内存,而C1低下的PS效能(全做PS还不如RSX)用什么补呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-6 16:29 发表
GDDR3可以和XDR相提并论吗?退一万步讲,即便内存容量不足,还有虚拟内存,而C1低下的PS效能(全做PS还不如RSX)用什么补呢?
一看就是内行说的话

当年天师与AMD64大战N场,用勒色程序员称呼人家

一个外行敢说UBI程序员是勒色么?

C1的PS性能确实比较低下,以今天的眼光来看。不过和RSX也是难兄难弟而已。

这个制作人是不是在吹牛啊。  pc上的cpu 顶多把性能发挥个80%吧。 像xcpu 这种采用powerpc 简化框架的cpu 单核心的话,只能达到 同频x86 64位核心cpu的50%。和pc比,算发挥 40%的性能。 三核心的话, 顶多能发挥 30%吧。 ps3 这种 单核心框架,加几个spe 的cpu ,能发挥性能 30%到40%, 已经是非常了不起的技术了。 这是不是 ps3 游戏手工优化 对比 xo 程序自动优化的 优势!

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 17:05 发表
C1的PS性能确实比较低下,以今天的眼光来看。不过和RSX也是难兄难弟而已。
如果你敢说PS3的实力不如XO,下一个勒色程序员就是你

也不想想天师是谁,国家级项目的程序员啊!!!

发新话题

官方公众号及微博