» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神秘海域主制作人:我们只用了30%-40%的PS3机能

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 12:40 发表

这人傻了?
明显大脑缓存不足

大神脑内使用了虚拟内存了!!

一群yy SPU的纱布……LZ这个坑挖的太狠太黑了

其实cell做解码器用还是不错的,天生就和BD是一对
至于SPU,就凭sony那个家电厂还想搞并行计算?

另外,EA宣布英国模特Gemma Atkinson将加盟《红警3》,在该作中扮演联盟方的Eva McKenna中尉以对抗邪恶的苏联帝国:
她还将出席8月8号在英国举办的M Festival活动,为该作代言:
这是Atkinson首次尝试扮演游戏角色,为此她兴奋不已:
“我自己就是玩家,能有机会在备受瞩目的游戏中出演角色令人欢欣鼓舞——尤其是Eva在作品中充任非常强势的女性角色,游戏与影视现在靠得越来于近,我作为一个演员,渴望在新领域中拓宽戏路及表演才能,在昔日肥皂剧形象的基础上更上一层楼。”
童颜巨乳外加制服,喜欢吗?想要吗?

PS3版暂停开发。

也许EA洛杉矶工作室的人不如Naughty Dogs那般大能,也许EA还没收到免费的EDGE套件,也许收到了还不会用。

其实驱动的新闻后半段才是关键

引用:
原帖由 三朴朴 于 2008-8-6 14:07 发表
另外,EA宣布英国模特Gemma Atkinson将加盟《红警3》,在该作中扮演联盟方的Eva McKenna中尉以对抗邪恶的苏联帝国:
她还将出席8月8号在英国举办的M Festival活动,为该作代言:
这是Atkinson首次尝试扮演游戏角色 ...
暂停开发跟机能有关系吗

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-6 14:09 发表
暂停开发跟机能有关系吗
没关系吗

卡马克跪下。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-6 12:11 发表
少废话,快出个神秘海域2给我看看效果,我的确是被海域1震到了,照他那么说机能全开后画面会是什么样子?
应该不会有太大的提高,最多好一点

对顽皮狗小组的话,其实应该理解成,PS3游戏开发和执行效率还有很大的潜力可挖
实际游戏画面不会再有质的提高了,但是活用SPU后可以让PS3游戏的开发效率更高

我认为这段话应该这么理解

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-6 11:24 发表
强烈期待用剩下没用的60%机能解决垂直同步问题
垂直同步和GPU速度无关,垂直同步需要的是一块空余内存而已。

又想起那个拿N多台PS3抗衡巨型机的典故了.....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-6 14:11 发表

没关系吗
是啊,那到底有没有关系呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-6 14:21 发表

应该不会有太大的提高,最多好一点

对顽皮狗小组的话,其实应该理解成,PS3游戏开发和执行效率还有很大的潜力可挖
实际游戏画面不会再有质的提高了,但是活用SPU后可以让PS3游戏的开发效率更高

...
其实大多数游戏都能有海域的画面已经不错了,最近的SC4也不错,但是按照SONY主机的特点,有没有提升空间不好说吧

好吧,作为PS3的小小程序员我说几句话:
1:PS3确实有虚拟内存,就像PC一样。
2:SPU确实是通用处理器。不是什么人YY的DSP。SPU运行非定制通用C++代码和PPU的速度基本相同。
3:SPU的问题是需要完全手动管理内存流。所以在开发时间/成本的压力下大家宁愿优先去优化PPU。
4:YY SPU能解决PS3所有性能问题的确实是SB。
5:YY断言SPU没有什么用的也是SB
6:SPU利用率不会达到特别高, 就像PS2的VUs一样。除非是特制的游戏类型。
7:PS3是一个永远有空闲的处理器的游戏机。

以上

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-6 14:43 发表
好吧,作为PS3的小小程序员我说几句话:
1:PS3确实有虚拟内存,就像PC一样。
2:SPU确实是通用处理器。不是什么人YY的DSP。SPU运行非定制通用C++代码和PPU的速度基本相同。
3:SPU的问题是需要完全手动管理内存流 ...
程序员辛苦了~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博