» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表

好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去
可玩游戏只算独占游戏吗?:D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:36 发表

縮卵了?
所以你是玩獨占數量還是玩遊戲?
比各自的獨占沒什麼意思,你的獨占我不見得感興趣
那就比買的遊戲數量吧,看誰才是沒遊戲玩
我看缩的是你才是
比游戏当然要比独占,你见过XO和PS3比谁游戏多了?都是在比独占

你要是缩,我也没办法,你想双重标准给自己找优势,那你就去缩吧

好多人都在进行乱斗了...

任天堂影响力真大...

大乱斗余波到现在还没过去...

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:36 发表

我说的是任青的可玩游戏比软青的可玩游戏多

独占不独占不是和你说的话题,别来搅屎

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表

看贴不看第一页的??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的
自己说的话都忘记了?真可怜

引用:

看贴不看第一页的??

经过有关人士提醒,PS3目前百万销量游戏15款,XO百万销量游戏47款(也说51款),我只能得出“XO游戏更加丰富”的结论。

另外,PS3才是当前真正的“枪车球”机器,连RPG数量都不如XO多。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:37 发表

我看缩的是你才是
比游戏当然要比独占,你见过XO和PS3比谁游戏多了?都是在比独占

你要是缩,我也没办法,你想双重标准给自己找优势,那你就去缩吧
比游戏当然是比跨的么

同一套游戏最好比了

进来看任青表演

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:37 发表

我看缩的是你才是

我才管他獨占不獨占
跨平台也好.獨占也好,我只買我有興趣的遊戲,我現有的主機能玩到的才是真的
只要我喜歡,從WII跨過來的我也買,管他熱炒還冷飯
XO的遊戲跨出去我還真一點感覺也沒有,不過我對想要的遊戲跨過來感到高興
莫非任青也有五個一工程

h62
LZ兴趣上TG兴趣比较独特啊
FSF又倒RF
2560×1600跑COD4来讽刺 “数毛饭”
喷过任么?不喷的话搞不好被别人当任饭:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:32 发表

好啊,比比独占游戏的数量,来吧
瞧瞧,您加了个前提,您继续..
从主机说到掌机,算了俺也抬杠一下.
顺便把能不能也加上pc上的windows 支持的游戏呢.

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:38 发表

自己说的话都忘记了?真可怜
没看到”真正“软青,4个字么,可悲

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:39 发表

我才管他獨占不獨占
跨平台也好.獨占也好,我只買我有興趣的遊戲,我現有的主機能玩到的才是真的
只要我喜歡,從WII跨過來的我也買,管他熱炒還冷飯
莫非任青也有五個一工程
答非所问干吗,我就问你软青和索青会比游戏数量谁多么?比的都是独占游戏,所以要比可以,大家按照一个标准的来

是你独占的游戏多还是跨平台的游戏多,用脑子想想..
做为玩家不就是为玩游戏,你好好玩你wii上独占,多的让你数不过来..

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:36 发表

在任青眼里大概如此

发新话题

官方公众号及微博