» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:29 发表

主机数量大=玩游戏玩得多?
你的逻辑真赞
”可玩的游戏多“,别来搅屎,混淆,谢谢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的
我們來比比遊戲數量吧
你拿你的WII.我拿我的三紅機

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:31 发表

我們來比比遊戲數量吧
你拿你的WII.我拿我的三紅機
好啊,比比独占游戏的数量,来吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-5 12:23 发表

以PS3的立场,先发带来的优势被Wii反超一倍多,也没啥好说的了~
以XO的立场,早发一年的优势被WII全球反超,美国本土也被顶到菊花,日欧两地更是全面垫底,更没啥好说了

这个衡量标准很奇特。。:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:32 发表

好啊,比比独占游戏的数量,来吧
我是指買的遊戲
你都沒買?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:30 发表
XO早发一年 可以领先PS3600W,如果XO和PS3同时发售的 落后600W的会是XO,如果PS3早发一年的话 基本就是PS2和XB的翻版 当然可以优势没这么大
说如果的话,那可能性就多了去了,就不能面对现实么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:31 发表

”可玩的游戏多“,别来搅屎,混淆,谢谢
可玩的游戏多=玩的时间多?
可玩的游戏少=玩游戏时间少?
继续拜逻辑
你自己的屎你自己搅吧

还是没搞清楚到底比是啥标准。。 。总之

青都是s b

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:32 发表
以XO的立场,早发一年的优势被WII全球反超,美国本土也被顶到菊花,日欧两地更是全面垫底,更没啥好说了
有神机垫底,当然没啥好说得了~

其实你们错了,大门没把那些三红的算进去就已经2000万了,要算进去估计2500万都有了,PS3你慢慢追啊,大门已经放你一马了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:33 发表

可玩的游戏多=玩的时间多?
可玩的游戏少=玩游戏时间少?
继续拜逻辑
你自己的屎你自己搅吧
好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去

ps3就剩600w差距,三红机不知道何时就sbl:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表
其实你们错了,大门没把那些三红的算进去就已经2000万了,要算进去估计2500万都有了,PS3你慢慢追啊,大门已经放你一马了
縮卵了?
所以你是玩獨占數量還是玩遊戲?
比各自的獨占沒什麼意思,你的獨占我不見得感興趣
那就比買的遊戲數量吧,看誰才是沒遊戲玩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表
原来卖出去后三红的机器没算进销量里
我长见识了

发新话题

官方公众号及微博