» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-5 12:15 发表
借SF的一句名言:你玩游戏还是玩销量啊
论销量 绝对XO垫底,WII遥遥领先不说了 ,XO 3年2000W,PS3 2年1400W

如果一定要忽略早跑一年带来的1000W优势,就没啥好说了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:15 发表

此帖中依旧能看到此神论
真美
惭愧惭愧,在众神前班门弄斧矣

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:19 发表

论销量 绝对XO垫底,WII遥遥领先不说了 ,XO 3年2000W,PS3 2年1400W

一年优势要怎么看??:D :D

说嫉妒我是没看到,我只看到某些人心理的微妙变化,从一开始领先,到后来被追上,到每周每月销量都被竞争者超过

除了发些无知的挑衅帖外,已经没事可干的,任青没游戏玩?太搞笑了,再怎么说NDS和Wii都是任天堂的东西,要玩还怕没东西玩?倒是某些所谓的软青在用NDS打发XO没游戏的真空期,我不得不说,这本来没什么,很正常,但非要上升到青的角度的话,我只能说,软青很悲哀

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-5 12:19 发表

本来就是关于菊花的事
小威是壞孩子,你跟渣包學壞了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:22 发表
说嫉妒我是没看到,我只看到某些人心理的微妙变化,从一开始领先,到后来被追上,到每周每月销量都被竞争者超过

除了发些无知的挑衅帖外,已经没事可干的,任青没游戏玩,太搞笑了,再怎么说NDS和Wii都是任天堂的 ...
青都是s b

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:19 发表

以PS3的立场,先发带来的优势被Wii反超一倍多,也没啥好说的了~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:22 发表

除了发些无知的挑衅帖外,已经没事可干的,任青没游戏玩?太搞笑了,再怎么说NDS和Wii都是任天堂的 ...
差6百万的都还没急

领先的急什么

索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

其实牛肉这始作俑者是卖游戏机赚黑钱的。。。:D :D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-5 12:26 发表

差6百万的都还没急

领先的急什么
偷跑带来千万的优势已经被拉到还剩600万也值得高兴了啊

不急?不急都降价了啊。好个不急

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

主机数量大=玩游戏玩得多?
你的逻辑真赞

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:21 发表

一年优势要怎么看??:D :D
XO早发一年 可以领先PS3600W,如果XO和PS3同时发售的 落后600W的会是XO,如果PS3早发一年的话 基本就是PS2和XB的翻版 当然可以优势没这么大

nintendowii貌似玩游戏也挺多的

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:30 发表
XO早发一年 可以领先PS3600W,如果XO和PS3同时发售的 落后600W的会是XO,如果PS3早发一年的话 基本就是PS2和XB的翻版 当然可以优势没这么大
你还是再说如果ps3早发。。。我问的是xo现在这个早发怎么看:D :D

发新话题

官方公众号及微博