» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GRID的画面是不是过誉了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-8-5 16:08 发表

GRID还算真实系啊?那大概只有paradise算热血了……
我喜欢首都高系列尤其是首都高01

然后就是极品9,10那样的

其他我都接受不了 = =

话说啊~~Grid的手机版是咱负责主体设计的~~网上有下载。

最大容量版本是1M,以N95为基础机型,比较吃硬件,我自己的W950玩起来比较慢,尤其是同屏6辆车时。

反正偶只觉得GRID比PGR4好些,比3有些地方还不如,特别是那光源和减速玻璃效果真TM渣,光源是屎黄色,大晴天哪个地方会是屎黄色的?

AI就别提了,一发车就乱作一团,比PGR2糟糕的AI还离谱

请问这个游戏怎么设置为1080?一进游戏就是720的,而且我电视看着特别别扭,不知怎的

380元买得游戏,玩了一次就再也不想碰了,刚玩完GT5P再玩这个游戏,简直就是受罪

谁要这游戏的2手呀?9.9新300元!!!!!我操

手感莫名其妙,贱价甩卖吧

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-5 16:26 发表
AI就别提了,一发车就乱作一团,比PGR2糟糕的AI还离谱
那才正常,CODEMASTER故意設計的
低難度AI開起來就像新手
起跑亂作一團,入彎點抓不准,從後方施壓馬上心慌意亂,直線道上不懂的堵人
開難度AI起跑時也有可能亂作一團
因為AI不僅僅對玩家,對其他AI侵略性也很強,一起跑就拼命卡位
入彎時也會有人被擠出來,我就跟著前車一起切進空檔
不過AI還是會想辦法不要撞上你,但你亂來他肯定會記仇
不過他很明顯有後車加速的設計...

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-5 17:17 发表
手感莫名其妙,贱价甩卖吧
應該說比幾代RD奇怪多了
直接把DIRT的引擎拿來用
加速.減速都是F1級的
懸吊有時不明顯有時卻太明顯
輪胎抓地力計算也不是做的很好,過彎時有漂浮感

每次偶都撞不过这些渣,驾驶室视角简直没法玩,PGR3和4就好多了

grid挺lu的,甩的很爽,混战其实很有趣:D :D

GRID的ai很有人的感觉 并不是一沉不变的规定路线跑 也会出错 也会出赛道 或者出一些状况
GRID是我见过回放最棒的赛车游戏 甚至我觉得比GT还好
另外20辆车同屏 还不掉帧 我想仅凭这一点就强过太多赛车游戏
还有日本夜晚的城市和山道赛道也超有感觉
最后比起PGR3和4我认为GRID 更赞 帧数非常稳定 如果不是事先知道是30FPS 我觉得简直就是个60FPS游戏

神奇的战区,全平台也喷,还有啥不能喷的

你们有玩过一款赛车哪么多种比赛项目的吗???这才是它成功的地方

引用:
原帖由 roadster 于 2008-8-5 20:22 发表
你们有玩过一款赛车哪么多种比赛项目的吗???这才是它成功的地方
要比比賽項目多GRID倒也沒有太特別的地方...

引用:
原帖由 Treize 于 2008-8-5 18:36 发表
神奇的战区,全平台也喷,还有啥不能喷的
CODEMASTER以神機做主開發平台,跨平台畫面對比居然還索黑

发新话题

官方公众号及微博