» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:40 发表

Xbox360虽然在日本发售了2年了,但是硬件和软件的销量并不理想,那么Xbox360的软件究竟销量如何呢?我们就来看看截至2007年12月9日的日本Xbox360软件排行榜!

日本Xbox360软件销量30强:

排名 ...

你哪個眼睛看我說HALO3?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 09:54 发表
银河战士三,我认真地玩了,我认为,如果不是强行要用双节棍操作的话,游戏体验能够有很大的提高!如果不是解迷和战斗之间的节奏做得那么的尴尬的话,那么它会更让我乐此不疲。
http://www.samus.cn/read.php?tid=3188
本人完成的整场流程最低收集,我觉得操作比前两作舒服多了。而且银河2我也完成了最低

虽然TG是纯战,游戏内容不怎么讨论,但我还是要站出来说,银河3的操作很棒

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:51 发表

对于阁下这种把脸凑过来等抽还说完全不疼的来说,除了继续用力抽之外还真没啥好说的

还有,银河3的解谜和战斗的节奏是3作中把握的最好的

而且也采用了业界流行的线型流程方式,如果不为了收集道具的话,回头路很少走

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:51 发表

主楼里你说了银河3和光环3比

实际情况是当时银河3出来的时候销量上是在和生化骑兵竞争的,光环系列明星是比银河战士系列要受众面广

但不代表银河战士没有自身优势

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:55 发表

对于阁下这种把脸凑过来等抽还说完全不疼的来说,除了继续用力抽之外还真没啥好说的
閣下哪只眼睛看我說HALO3?

说HALO系列?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 12:59 发表

主楼里你说了银河3和光环3比

实际情况是当时银河3出来的时候销量上是在和生化骑兵竞争的,光环系列明星是比银河战士系列要受众面广

但不代表银河战士没有自身优势
都不看我引用的哪段么?
引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-5 11:00 发表
我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。
我不過告訴這位同學日本人不喜歡metroid prime
比halo還不喜歡

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-8-5 13:02 发表
说HALO系列?
兩個銷量都是日本全系列的

根据本年4月24日公布的任天堂的年报显示
银河战士3的当年出货为131万,其中国内8万,海外123万。

MP系列在日本也是过30W的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 13:04 发表

兩個銷量都是日本全系列的
转移话题到系列了么

说到系列,MP统计到掌机版和fc/sfc版你就sbl

还是建议你再缩一缩,改成说统计MP打枪版销量这样胜面大一点

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 13:17 发表

转移话题到系列了么

还是建议你再缩一缩,改成说统计MP打枪版销量这样胜面大
土鱉
metroid
super metroid
metroid prime

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 13:17 发表

转移话题到系列了么

还是建议你再缩一缩,改成说统计MP打枪版销量这样胜面大一点
MP就是第一人称打枪的。。。。

metroid初代
Region          Japan    America  Others Total
Total Sales  1.04m    1.35m      0.34m 2.73m
在日本没卖几张

发新话题

官方公众号及微博