» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 09:54 发表
银河战士三,我认真地玩了,我认为,如果不是强行要用双节棍操作的话,游戏体验能够有很大的提高!如果不是解迷和战斗之间的节奏做得那么的尴尬的话,那么它会更让我乐此不疲。
自己操作不熟练怪到游戏上面去

我看人家也不是任黑,主要是NintendoWii黑

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-5 12:20 发表
:D :D 其实有很多欢乐的坟。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-5 11:00 发表
我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。
MP系列在日本總銷量不到25萬
被HALO馹死了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:21 发表

MP系列在日本總銷量不到25萬
被HALO馹死了
黑老3日本销量多少?有音讯么

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-5 12:04 发表
原来根源是这帖子,窃以为是LZ的错~
牛肉饥渴+饿的脑残了
别理他,让他自己收拾烂摊子

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 12:22 发表

黑老3日本销量多少?有音讯么
30萬出頭

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:23 发表

牛肉饥渴+饿的脑残了
别理他,让他自己收拾烂摊子
貌似他撂挑子了~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:23 发表

30萬出頭
数字哪儿来的

只看到首周不到6w

NINTENDOWii  戏演过了,就会漏出破绽,自己小心吧.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-5 12:23 发表

30萬出頭
你这个谎话SB才会信

引用:

30萬出頭

引用:

30萬出頭
 Xbox360虽然在日本发售了2年了,但是硬件和软件的销量并不理想,那么Xbox360的软件究竟销量如何呢?我们就来看看截至2007年12月9日的日本Xbox360软件排行榜!

日本Xbox360软件销量30强:

排名.游戏名称 - 销量(份)
  01. 蓝龙(Blue Dragon) - 203,740
  02. 死或生4(Dead or Alive 4) - 108,618
  03. 黄牌空战6(Ace Combat 6) - 83,045
  04. 光环3(Halo 3) - 82,987
  05. 山脊赛车6(Ridge Racer 6) - 73,501
  06. 上古卷轴4(The Elder Scrolls IV: Oblivion) - 72,274
  07. 信赖玲音(Trusty Bell) - 70,244
  08. 战争机器(Gears of War) - 68,270
  09. 丧尸围城(Dead Rising) - 68,078
  10. 失落的行星(Lost Planet) - 61,555

看来牛肉兄帮忙消化了20w左右黑老日版,大门感激的泪涕横流:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-8-5 12:20 发表
人家黑我喜欢的游戏,我能不黑别人吗

METROID日本

METROID PRIME美国

目前的几作是这样的

发新话题

官方公众号及微博