» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-8-5 09:09 发表
KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:30
我去发个帖子给任青难看
KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:35
你们时不时顶一火
宝软匪头顶青天(3XXXXX7) 09:01:21
链接啊,俺去放火

牛肉你丫活该

其实我也想问问,DS上的MPH卖了多少???

看对号入座的,很欢乐

http://www.samus.cn/index.php

没错,银河战士中文站里,融合等2D的人气都比MP3区的要高不少,原因么,很多人晕菜

………………

目前还在长卖着,估计以后过200万是没有问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-8-5 09:03 发表
144W

还有吹捧MP3的只有NintendoWII少数几人,大部分NF没想过与HALO比

不必地图炮到全体NF上,谢谢
你非要拖我下水?MP3和HALO的类型又不一样,我为啥跟HALO比,况且HALO这种游戏我都玩不进去,就更加不用谈什么比了,我都没玩进去。
你真是让我莫名其妙。
还有,楼主的话很不可思议,MP3什么时候高调过了?任天堂对本作的宣传力度是极其低调的。

任黑让我越来越觉得恶心。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:00 发表
任黑让我越来越觉得恶心。
别怕,任黑不会发帖问买wii还是买三红机好

原来根源是这帖子,窃以为是LZ的错~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:03 发表

别怕,任黑不会发帖问买wii还是买三红机好
滚!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:07 发表

滚!
高潮了 看来还是选择买wii好

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-5 11:00 发表
我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。
MP除了音乐都是美国班底,谢谢

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:08 发表

高潮了 看来还是选择买wii好
唉,真拿你们这群任黑没办法,别的不问,偏要问这些傻B问题。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-5 12:18 发表

唉,真拿你们这群任黑没办法,别的不问,偏要问这些傻B问题。
这是受迫害妄想症么?我问了什么?我哪里黑任了?说你发帖问买wii好还是买三红机好就是黑任??

发新话题

官方公众号及微博