» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

操,居然卖了这么多。
狂喜乱舞了。

今天终于明白什么叫田鸡赛马了

银河战士三,我认真地玩了,我认为,如果不是强行要用双节棍操作的话,游戏体验能够有很大的提高!如果不是解迷和战斗之间的节奏做得那么的尴尬的话,那么它会更让我乐此不疲。

水神+1
不是不好玩,是有点别扭

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-8-5 09:09 发表
KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:30
我去发个帖子给任青难看
KZ战犯深切悔过(3XXXXX7) 08:55:35
你们时不时顶一火
宝软匪头顶青天(3XXXXX7) 09:01:21
链接啊,俺去放火
继续爆啊 看好你哦

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-5 09:51 发表
今天终于明白什么叫田鸡赛马了
没办法,人家就一批马

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 10:01 发表

没办法,人家就一批马
要比的是任青,不是软饭吧 ,话说当时任青怎么不拿上豕WiiFit, WiiPlay, WiiSport出来比呢? :fq8: :fq8:

要这么说,软青还说Wii硬件销量永远超不过XO呢,怎么了?现在都屁颠屁颠的不敢提了?

哦,一个人就能代表任青了,那一个人自然也能代表软青了,搞笑了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 10:09 发表
要这么说,软青还说Wii硬件销量永远超不过XO呢,怎么了?现在都屁颠屁颠的不敢提了?

哦,一个人就能代表任青了,那一个人自然也能代表软青了,搞笑了
又出来个顶缸的???你可以说软青如何如何啊,没有人不让你说啊,指名道姓都可以:D :D :D :D :D ,俺们又没说你,这么着急做什么,或者说出来埋银子的??

那怎么了,你没事引用我的贴干嘛?我说错了么,软青还能拿出什么自家的东西来比?切

真搞笑了,自找丢人何必呢

宇宙战士3在解谜性、游戏性、射击性、可玩性、画面等方面全部超越光环3,达到了系列的新高度

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-5 10:33 发表
宇宙战士3在解谜性、游戏性、射击性、可玩性、画面等方面全部超越光环3,达到了系列的新高度

難得寶寶對老黑三這么高評價啊

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-5 10:33 发表

天线同学终于厚道了一把

引用:
原帖由 八子 于 2008-8-5 10:48 发表

天线同学终于厚道了一把
Baobao is so great,he makes you squirt~

我终于发现了。天线宝宝原来不是索尼的战士,其实他发自内心是捍卫日本游戏的战士……是反美帝国主义的战士~!宝宝,好样的。

发新话题

官方公众号及微博