» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 我西人口贩卖专贴

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-7-3 19:42 发表
你们都无视马杜罗了吗???虽然偶是不怎么看好他,但毕竟年轻啊
怕毛!!!
大不了再把阿里斯門迪該該,小夥子年輕身體素質不錯,人高腿長又有技術,傳球也不算太壞,琢磨琢磨不就成了超級牛逼的後腰新人類了么

碼度羅該去打中衛發展成斯塔姆第二
葫蘆娃其實去皇馬不錯的,可惜了
你幅便宜點把阿比奧爾賣給我廠吧

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-7-3 20:10 发表

怕毛!!!
大不了再把阿里斯門迪該該,小夥子年輕身體素質不錯,人高腿長又有技術,傳球也不算太壞,琢磨琢磨不就成了超級牛逼的後腰新人類了么
中锋,边前卫,右后卫,后腰............
那再把他改成中后卫得了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-7-3 21:18 发表
碼度羅該去打中衛發展成斯塔姆第二
葫蘆娃其實去皇馬不錯的,可惜了
你幅便宜點把阿比奧爾賣給我廠吧
阿比奥尔,阿莱克西斯我蝠若干年后的中后卫组合,你场就别想了。要不便宜点再把你场伤病号埃杜买回去

我说……谁是葫芦娃啊??~~

原来伊图奥这个喷子
这样的球员不符合JUVEN的传统
话说如今领导层比MILAN的都不如,孔都孔不出一个来

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 maple-z 于 2008-7-3 21:39 发表

阿比奥尔,阿莱克西斯我蝠若干年后的中后卫组合,你场就别想了。要不便宜点再把你场伤病号埃杜买回去
原來埃杜還在你蝠我還以為他回國了

葫芦娃是比利亚.

喷子又和车崽染上了,据说车崽准备用马老大+钱换喷子
加利亚尼一声狮子吼,米兰是小罗第一选择,他90%已经是米兰的了

斯科拉里还勾引我家小罗比,真是FIFA的转会条款都列出了第17条,28岁以下球员可在签约3年后买断合同,也就是说最坏的情况是,小罗比可能以10M欧罗的低价投奔斯科拉里.我战你娘亲啊

MU老板据说同意放纱布罗给吾皇?我囧,我不要纱布罗,我只要小落笔.
PS 亏骡子去葡萄牙国家队了

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-7-3 22:15 发表
原来伊图奥这个喷子
这样的球员不符合JUVEN的传统
话说如今领导层比MILAN的都不如,孔都孔不出一个来

[posted by wap, platform: BlackBerry]
你文来看吾皇的德伦特了

引用:
Cristiano Ronaldo’s sister has thrown yet another spanner in the works regarding her brother’s ongoing transfer saga, claiming he is intent on remaining with Manchester United…
炒作!纱布罗天天霸着头条啊!

另外他竞赛类做表示任意球大师阿松肏会在下周一或者下周三完成转会
巴萨最后一次报价?八月30M欧元……枪手方面貌似要价35M欧元

庞格勒去马竞了,小伙改寸头之后发挥也稳定多了,在我军没踢出来真是可惜。
400W买1000W卖,韦尔瓦真牛,相比之下我军的操作就像散户一样。
希望他竞能好好珍惜,不要和LG一起坐板凳。

其实我更喜欢他表兄,今年也彻底和我军无关了,希望他也好运吧。

你军为什么卖了里瑟?状态下滑得很严重?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-7-5 00:50 发表
你军为什么卖了里瑟?状态下滑得很严重?
卧底,去策反小曼奇尼。

大家别忘了 萨拉戈萨啊!
帕文还在那么??:D

都快忘了这么个人了。

吾皇第一卫星俱乐部和他非是也

发新话题

官方公众号及微博