» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 英国花费43万美元为犯人购买游戏机

据新华社电 英监狱管理局花费22.1726万英镑(约合43.68万美元)为英格兰和威尔士的监狱和少年管教所购置游戏机供在押犯娱乐。

《每日邮报》3日说,在英国司法大臣杰克·斯特劳的要求下,7月份对监狱管理局进行的审计发现,英格兰和威尔士监狱及少年管教所内8.36万名在押犯共拥有1.2948万台游戏机。

游戏机大部分为犯人自费购买,但其中1715台为监狱管理局公费购置。而此前官方公布,为犯人购置游戏机的花费为1万英镑。之前有报道称,许多犯人可以在监狱房间内收看卫星电视和使用电脑,警察局拘留室犯人的餐饮规格超过了英国民健康保险制度的标准。由于坐牢待遇着实不错,过去5年间,甚至有42人故意犯罪入狱。

我正愁进不去呢

牛逼啊,卫星电视,电脑,游戏机,免费食宿
简直是宅的天堂
如果不是进去屁股会被干成海碗,估计还有更多人故意进去享受

社会主义啊

引用:
原帖由 akirasai 于 2008-8-5 06:29 发表
简直是宅的天堂
这种事情比较多出现在美国监狱

其他国家的比较少

在某论坛看过这么一个统计

引用:
原帖由 akirasai 于 2008-8-5 06:29 发表
简直是宅的天堂
既然是监狱,那忍龙、辐射、GEOW、COD系列这些都没指望了,估计也就是宝贝万岁、spore这类的洗脑游戏了

其实这么好的标准真要在天朝,也有人喷浪费公粮的

1.2948万台...........不如直接说12948台或者说一万多台呢.........

进去要爆菊的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-5 07:58 发表

这种事情比较多出现在美国监狱
其他国家的比较少
在某论坛看过这么一个统计
非,我听说日本的看守所里,中国留学生也是挺出入频繁。
待遇好啊.......

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-5 08:44 发表

既然是监狱,那忍龙、辐射、GEOW、COD系列这些都没指望了,估计也就是宝贝万岁、spore这类的洗脑游戏了
你直接說不喜歡寶貝萬歲和SPORE就行了

玩什么?GTA么?MH么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 09:27 发表

你直接說不喜歡寶貝萬歲和SPORE就行了
SPORE我还是挺喜欢的:D

引用:
简直是宅的天堂
块头够大可以去干人家的屁股

有了案底很多事情不好办。不过对那些不在乎这些的人确实是好事。

18 12
发新话题

官方公众号及微博