» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任青们,停止对PS3 XO游戏的YY吧.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-4 22:42 发表

当年之所以有过想要买XBOX360的想法,是我哥打算赞助我才会去进行考虑的。现在好了,很多任黑们总喜欢拿这个问题来刁难我。
还好当年没买XBOX360,不然肯定会为满地的美式游戏以及三红困扰得要命。
你就这么幼稚?选游戏机和别人赞助有关?莫非你哥是微软的?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-4 22:26 发表
其实大概除了LZ这样有XO和PS3的N饭外,其他的大部分只有WII的N饭对XO和PS3的游戏YY的紧呢,有几个不想玩BIO5 FF13 MGS GTA这样的作品.
而对于我这样有WII PS3 XO的饭来说,我也无所谓大作到哪个机器上.我只挑最好的.
...
我发誓我不想玩...

好吧...

我不是N饭也没Wii...

我就是来捣乱的...

说得好像wii日式大作多一样,要是你真爱任天堂游戏,当初应该毫不犹豫选wii,要不是,那么就wii上这种第三方水准,还不如买台psp玩玩

N饭要注意啊,你买他的PS3和XO就是为他的销量+1,他们的目的也就达到了

以上说笑的

话说凭什么要这些N饭去买PS3和XO,不喜欢不可以吗,虽然也不是很贵但就是不愿意花那个冤枉钱不可以吗

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:44 发表

你就这么幼稚?选游戏机和别人赞助有关?莫非你哥是微软的?
看来你的童年很悲惨,都没有父母亲戚兄长什么的买过玩具游戏机之类的给你或资助你买这类东西
连别人受资助你都有心理阴影

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 22:55 发表

看来你的童年很悲惨,都没有父母亲戚兄长什么的买过玩具游戏机之类的给你或资助你买这类东西
连别人受资助你都有心理阴影
果然是一个等级的...
请问他哥哥是不是也有毛病,买360就赞助,买wii就不赞助啊?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:57 发表

果然是一个等级的...
请问他哥哥是不是也有毛病,买360就赞助,买wii就不赞助啊?
你有毛病还出来卖弄,如果他哥也想弄360玩表示如果买360可以赞助这样不行?
童年阴影啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 22:59 发表

你有毛病还出来卖弄,如果他哥也想弄360玩表示如果买360可以赞助这样不行?
童年阴影啊
行啊,原来你就是他哥肚中物啊,什么都知道

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-4 22:26 发表
其实大概除了LZ这样有XO和PS3的N饭外,其他的大部分只有WII的N饭对XO和PS3的游戏YY的紧呢,有几个不想玩BIO5 FF13 MGS GTA这样的作品.
而对于我这样有WII PS3 XO的饭来说,我也无所谓大作到哪个机器上.我只挑最好的.
...
玩游戏的时间越来越少,随着年龄的增大想玩的游戏也越来越少

你列出来的大作不要说现在的我不想玩,即使是以前对游戏充满热情的我也没兴趣

最近忙,压力也伴随而来,感谢古叔的这贴让我开怀大笑

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 22:57 发表

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:02 发表

行啊,原来你就是他哥肚中物啊,什么都知道
肚中物你好,知道自己沙比了吧

说白了就是什么都矮,yy最高,什么童年阴影啊,哥哥弟弟同玩360啊,没有360看着360游戏觉得不值得买啊,活在幻觉中的任青真是幸福的一家

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:03 发表

肚中物你好
我是不知道啊,没看我在问他,你有没有这样没大脑的哥哥啊?赞助弟弟买台游戏主机还要限定平台的?

我靠,还真是沙比了
连别人哥哥愿意资助其买XO都看不过眼,真JB扭曲
不是童年阴影还真说不过去

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-4 23:05 发表

我是不知道啊,没看我在问他,你有没有这样没大脑的哥哥啊?赞助弟弟买台游戏主机还要限定平台的?
你是真的沙比吗?
他哥哥想玩XO就是没大脑??
软饭泪流满面

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-4 23:06 发表
我靠,还真是沙比了
连别人哥哥愿意资助其买XO都看不过眼,真JB扭曲
不是童年阴影还真说不过去
我看得过去啊,只是没想到哥哥这么弱智,还要限定弟弟买360.买wii就不赞助,弟弟这么没出息,明明没什么想玩的游戏,还要瞻前顾后犹豫半天,还有个小白更是愚蠢...

发新话题

官方公众号及微博