» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任青们,停止对PS3 XO游戏的YY吧.

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-8-4 18:24 发表

SONY挂了还有MS
MS和SF无关。任黑到是可以沾点边

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-8-4 18:24 发表

SONY挂了还有MS
哦也,喜欢同一个婊子的两个男人,也是可以成为好碰友的

杨泉,不用怕,我不会意淫你老婆的,更没有想过艹你老婆

要我说,谁要一个跨的?

下面是二选一
你有一台DS
你要塞尔达是时之笛,还是沙漏?

下面又一个二选一
你有一台Wii
你要FIFA那样差不多的还是WE那样给量身定做的?

怕捡到别人家旁支外传的妹妹做啥?这妹妹要是合得来就大大方方接受,更何况那是保证原装的。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-4 18:41 发表
.......

我要青梅竹马,不要半路出“嫁”

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-4 18:41 发表
此贴内涵境界又突破一层

难道这就是传说中的"杀敌壹千,自损捌佰" ,这么快就从比销量跳到比下限勒,任青别急啊  

作为任青果然罪该万死啊

我只知道雷帝YY過的基本都不會來
我身RF雖然不承認戰神
但我要感謝戰神不玩遊戲不會亂YY人家老婆

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-4 19:48 发表
我只知道雷帝YY過的基本都不會來
我身RF雖然不承認戰神
但我要感謝戰神不玩遊戲不會亂YY人家老婆
战神是直接YY人家老公死了,老婆可以改嫁,你感谢吧?

真无聊。。。。,每天就看到任青上蹿下跳。。。,没游戏玩了么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-4 19:51 发表

战神是直接YY人家老公死了,老婆可以改嫁,你感谢吧?
反正也不可能發生
任地獄戰力驚人,我大可安心睡覺

任青太SB了
古语有云:没那么大的J8,别操那么大的菊花

3P你的菊花很大?

发新话题

官方公众号及微博