» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] FPS新人入门请教

引用:
原帖由 86209394 于 2008-8-4 18:15 发表
战区难得的和谐贴啊

我进来躺会儿~~
可是老有人受委屈了就吐酸:“FSF”不玩游戏

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-4 17:55 发表

我是隐身+C4爆坦克菊花……
打坦克哪里?

我扔了10颗手雷,坦克都给我炸冒烟了,还开得很灵活,气死我了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-4 19:02 发表

打坦克哪里?

我扔了10颗手雷,坦克都给我炸冒烟了,还开得很灵活,气死我了
房间里火箭弹大把大把的。我说的隐身+C4炸坦克是后面平原的坦克大决战。C4随便黏在哪都可以,只要是坦克上。基本上是必杀。显卡危机的玩法是相当的多样。目前重玩显卡危机,当拳王收拾朝鲜人……

说实话,还是怀念当年雇佣兵里玩汽车炸弹的日子啊

psi老师终于入伙了,我好高兴

其实psi老师可以从cod2和cod4玩起,如果有兴趣再玩cod1都行,都适合入门

FPS 就玩过关类的呗 反正FPS的精华对战类的一般在国内没什么人玩 悲哀 现在大部分人多被那些国内渣厂勾引去玩网游了

COD4入门很适合
坦克不难对付吧 反坦克弹药不少了

说到真实系,闪点,武装突袭一出来,全部都得趴下……

COD4绝对适合新手

PSI老师干嘛不去玩HALO的PC版啊

我强忍着在玩Halo2的PC版,那画面真叫一个好……

……好恶心

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-8-4 21:58 发表
我强忍着在玩Halo2的PC版,那画面真叫一个好……
……好恶心
正想反驳你,突然看到下面的字........

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-4 13:54 发表

console的graw绝对的超级系……
R6不管console还是pc都是超级系
RAINBOW SIX那样的游戏如果真的做成真实系的 估计没有办法卖这个游戏 一枪倒 两枪毙命

RETRY 10000次也过不去啊

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-4 23:55 发表

RAINBOW SIX那样的游戏如果真的做成真实系的 估计没有办法卖这个游戏 一枪倒 两枪毙命

RETRY 10000次也过不去啊
老r6就这样。。。

发新话题

官方公众号及微博