» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SQUARE ENIX《最终幻想 Versus 13》改为正统作品!跨平台《最终幻想13》重心转移

如果是笔误,这帖就好玩了。

真有好戏看了:D

这SE不成下三烂了

原來SQ只要這句就能獲的滿足

平井這傻小子不知道為了這句話花了多少銀兩

这样也行啊,微软快把Versus也抢过来.

软饭们要挺住!!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-4 11:33 发表

这么说不好,花钱就傻,MS这傻公司肯定也花了啊..

SE是在引诱MS连这作也买下来么 = =
哈哈~:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-4 11:33 发表

也不知道到底谁是傻小子:D :D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-4 11:34 发表
软饭们要挺住!!
XF没有野村爸爸啊!哪像人家叫得那么亲热!!!

SQUARE-ENIX公开了即将于5月12日至13日在在幕张国际展览中心的9至11号大厅举行的「SQUARE-ENIX PARTY 2007」的详细舞台活动日程安排。「星海传说」系列最新作和新的「伊瓦利斯联盟」核心作品「最终幻想战略版A2」也将在活动中公开。

引用:
原帖由 Vimrise 于 2008-8-4 11:34 发表
这样也行啊,微软快把Versus也抢过来.
本财年又要亏损了。

就SE这德性,还不知道下一步又玩什么不三滥的阴招,SM阵营还是联手抵制算了:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-4 11:36 发表

也不知道到底谁是傻小子:D :D
当然是当年说FF13独占那小子?还有叫野村爸爸的那些小子啊!!

引用:
原帖由 ddps2 于 2008-8-4 11:36 发表
SE是在引诱MS连这作也买下来么 = =
哈哈~:D
MS把FFV13买下来以后再宣布PSP上的FFA13才是正统继作。

发新话题

官方公众号及微博